Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Badeurlaub bei besten Rahmenbedingungen

Die Anlage ist aufgrund der Größe des Hotels sehr großzügig angelegt. Insgesamt können laut Aussage des Management rund 1.800 Gäste Platz finden. Trotz der Größe ist die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter geben sich bei Gestaltung vollste Mühe. Man muss immer die Gegebenheiten des tropischen Klimas bedenken. Das Wetter in Ägypten ist natürlich immer eine Garantie, einfach traumhaft!! Das Hotel war eines der ersten an der Makadi Bay. Das Management hat nun erkannt, dass gewisse Zimmereinheiten einer Renovierung bedürfen. So finden aktuell nach und nach Renovierungsarbeiten der Gästezimmer statt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hauptgebäude nahe den Restaurants, des Strands uns Pools. All inclusive ist zu empfehlen und völlig angemessen. Sogar spezielle Cocktails sind inbegriffen. An Nationalitäten kann man eine bunte Mischung antreffen. Nicht nur Russen wie es in den meisten Bewertungen zu lesen ist. Wir würden und werden jederzeit wieder das Hotel Tia Heights wählen. Eine Empfehlung kann ich Ihnen ausnahmslos aussprechen. Es ist trotz der Größe familiär und die ägyptische Mentalität begeistert immer wieder. Trotz der sicher vorherrschenden,armen Verhätnisse begegnet man sehr oft einem Lächeln. Und wenn etwas mal nicht zur Zufriedenheit läuft, wenden Sie sich bitte direkt an das Managment! Diese haben immer ein offenes Ohr und sind sehr froh über Ihre Äußerungen, weil sie sich immer weiterentwickeln wollen und schaffen sofort Abhilfe. Das nennen wir Flexibilität! Deshalb empfehlen wir das Hotel für Ihren schönen Urlaub ausnahmslos weiter!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und großzügig ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein Safe, eine Minibar zur Kühlung der Getränke und je nach Auswahl ein Balkon. Auch der Fernseher funktioniert reibungslos. 4 deutsche Kanäle (RTL,ARD,ZDF und RTL2) können empfangen werden.

• Die Auswahl an Essen ist im All-Inclusive-Restaurant wirklich überwältigend. Von klassischen bis hin zu landestypischen Speisen. Also wer hier nichts findet und hungrig bleibt, ist selber schuld! Vielerlei Speisen werden frischen direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch die Desserts, Kuchenauswahl und Dekoration ist faszinierend. Hier sollte wirklich jeder satt werden. Gegen Aufpreis können weitere zu empfehlende Restaurants gewählt werden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man den Mitarbeitern des Hotels ebenso freundlich gegenübertritt, wird man an jedem Urlaubstag herzlich willkommen geheissen und stets freundlich und umfassend bedient. Egal ob am Strand oder im Restaurant. Zum Teil sprechen die Angestellten etwas deutsch, die gängigste Sprache ist jedoch Englisch. Das Zimmerreinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und gegen ein kleines Trinkgeld geniesst man einen besonderen Service...lassen Sie sich überraschen! Da unsere Toilette nicht ganz funktionierte, wenden wir uns an die Rezeption. Nach dem Essen und nur 2 Stunden war der Fehler behoben. Einfach klasse!

• Vom Flughafen sind lediglich eine gute halbe Stunde Transfer zum Hotel, je nachdem wieviele Stops an anderen Hotels von dem Reiseveranstalter eingeplant sind. der Strand ist wirklich traumhaft und direkt am Hotel. Der Strandabschnitt ist um Weiten der Schönste an der Makadi Bay. Man benötigt keine Badeschuhe, man kann weit in das Meer hineingehen und auch einige Riffe sind direkt an diesem Abschnitt zu finden. Einfach traumhaft schön zum Schnorcheln und Baden. In der Nähe des Hotels, ca. 10 Gehminuten, befindet sich der Makadi Center, der Einkaufsmöglichkeiten bietet. Zahlreiche Ausflüge können direkt über den Reiseveranstalter oder das Hotel gebucht werden. Zu empfehlen ist ein ganztägiger Bootsausflug mit Schnorchel und leckerem Essen auf dem Boot.

Wer nicht gerne am Strand ist, ist ebenso bestens am Pool aufgehoben. Dieser ist riesig, einzigartig und sauber gehalten. Auch die Poolbar ist wärmstens zu empfehlen :-) Wer es etwas ruhiger (Musik) mag verzieht sich an Strand. Dort sind ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden. Sportliche Möglichkeiten in Form eines Hallenbads, Fitness-Studios und Animationsaktivitäten sind vorhanden. Hier läßt sich auch ein Aktivurlaub gestalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Marc