Markus (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Super Service, Angestellte Super Freundlich. Nix

Zum Hotel brauche ich nicht mehr viel zu schreiben, Es war schon alles gesagt. Man sollte bedenken, dass das Hotel halt schon ein paar Jahre alt ist. Das da manches nicht mehr aussieht wie krachneu ist auch klar. Ich will zum Abschluss noch mal betonen, das man ohne mit der Wimper zu zucken, ruhig im Le Meridien Urlaub machen kann. Einziger Kritikpunkt wären vielleicht die vielen Russen. Aber uns sind sie nicht negativ aufgefallen. Noch ein weiterer Kritikpunkt ist der, das das Hotel keinen Late Check out anbietet und man um zwölf das Zimmer räumen muss. Auch wenn der Flug erst wie bei uns am nächsten Tag (z.B. nachts um zwei) geht. Unbedingt Schnorchelausflüge bei Tiger Marine buchen. (White Island unbedingt mitmachen) Luxor Wüstentour. NACHTRAG vom 21.12.05--- Ich muss unbedingt noch was los werden. Habe ja unter dem Namen "Markus" bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben, aber jetzt platzt mir echt der Kragen. Wie kann man denn schreiben, dass es keine Möglichkeit zum Duschen gäbe, wenn man um zwölf aus dem Zimmer muss. DAS IST NICHT WAHR!!! Wir wurden um 22 Uhr mit dem Bus abgeholt und haben noch den ganzen Tag am Strand und beim Schnorcheln verbracht. Anschliessend haben wir uns im Health Club geduscht. Unser Gepäck war im abgeschlossenen Kofferraum untergebracht. Übrigens, unser AI Armband haben wir noch immer. Wir mussten es nicht abgeben. Wir haben einfach 20 Euro bezahlt und konnten den ganzen Tag bis zur Abreise das gesamte AI Angebot nutzen. Ach und noch was: Wir tranken übrigens nicht aus Plastikbechern (Strandbar ausgenommen) Es gab immer frische Gläser. Lasst Euch nicht von so manchen .... verrückt machen die meinen, sie wären die Götter. Fahrt ruhig ins Le Meridien und ihr werdet es nicht bereuen. Wir hatten einfach einen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war echt lachhaft. Viel zu klein und ohne Balkon. Wir hatten Lagoon gebucht und sollten ins Haupthaus, da Lagoon ausgebucht war. Am nächsen Morgen wurde uns ohne weiteres ein anderes Zimmer im Haupthaus angeboten. Dieses hatte zwar den Balkon aber leider eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Da wir nicht alles mitbekommen wollte, was im Nachbarzimmer vor sich geht, wollten wir nochmals wechseln. Nach nochmaliger Reklamation bekamen wir ohne weiteres ein Lagoonzimmer. Dieses war super schön und sehr geräumig. Sogar das Badezimmer war teilweise renoviert. Es wurde immer super sauber gemacht und Wünsche, wie zum Beispiel neues Shampoo oder Bodylotion wurden prompt erfüllt. Fernseher mit vier deutschen Programmen. RTL, RTL II, ZDF, ARD gut für die Nachrichten und vor allem das Wetter in Deutschland :-))

• Gut
  • Das Essen war echt gut. Klar, es geht immer ein bißchen besser. Aber es gab genügend Auswahl und geschmeckt hat es auch. Ich kann nicht verstehen, warum da so drüber geschimpft wird. Keine Sorge Leute: Hier findet jeder was zum Essen und es wird garantiert jeder satt. Selbst nach fast 2 Wochen haben wir uns immer noch auf das Essen gefreut. Wer natürlich erwartet hier ein Sterne Lokal anzutreffen, sollte zu Hause bleiben. Ich könnte jetzt anfangen und alles aufzählen, was es zum Essen gab, aber das würde echt den Rahmen sprengen.

• Also jetzt mal Klartext zum Thema Service. Da kann ich nur sagen TOP. Uns wurde jeder Wunsch fast von den Lippen abgelesen. Nach einiger Zeit wussten die Kellner bereits was wir immer trinken und da standen schon die Gläser auf dem Tisch, als wir vom Buffet zurück kamen. Die Angestellten sind super nett und haben immer ein paar freundliche Worte oder Späßchen auf Lager (sogar ganz ohne Trinkgeld!!). Vor allem die Türsteher Ayman und Hussein sind der Knaller. Wenn man natürlich an denen vorbeigeht, ohne sie zu beachten, muss man sich nicht wundern, wenn sie es einem gleich tun. An dieser Stelle mal nen schönen Gruss an all die Nörgler, die nix besseres zu tun haben, als über das Personal zu lästern. Wir haben richtig kleine Freundschaften geschlossen und ein Kellner hat sich sogar extra am Abreiseabend zum Ausgang begeben, wo wir auf den Bus warteten, um uns mit Handschlag zu verabschieden.

• An der wunderschönen Makadi Bay mit einem der besten, wenn nicht sogar der beste Strandabschnitt

Animation war eigentlich den ganzen Tag und das Animations Team hat sich auch wirklich immer Mühe gegeben, die Leute zu unterhalten. Wer das nicht mag, wird es aber auch nicht mitmachen müssen. Alles freiwillig. Ansonsten war jeden Abend was anderes im "Dockers" angeboten. Sketch-Show, Karaoke, Kabarett usw.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Markus