Richard (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vorsicht vor verfälschten Bewertungen!

Sehr schlecht

Alles in Allem ist dieses Hotel eine Frechheit. Die positiven Bewertungen zu diesem Hotel werden größtenteils von einem deutschen Animateur namens Patrick verfasst und verfälscht! Lasst euch bitte nicht täuschen. Auch auf uns ist er gezielt zugekommen. Es sei hier üblich, dass zusammen mit dem deutschen Gastbetreuer die Bewertungen verfasst würden. Ein absoluter Witz. Auf unser verneinen hin, jammerte er und behauptete er würde so seinen Job verlieren. Das ist jawohl das Letzte! Das Hotel an sich ist zu weiten Teilen massiv baufällig und renauvierungsbedürftig. Wir mussten innerhalb von 10 Tagen 2x das Zimmer wechseln. Ein Zimmer roch sogar stark nach Urin. Die Badezimmer sind teils verschimmelt und der Zimmerservice kommt oftmals nur auf Anfrage des Gastes. Das Hotel liegt neben diversen Hotels des Madinat Makadi, gehört allerdings nicht dazu. Man kommt sich vor, als würde man in einem russisch-, asiatischen Getto der Makadi Bucht hausen. Der Zugang zu den anderen Hotels wird einem bewusst verwehrt wenn man das Armband von Tia Heights trägt.

• Sehr schlecht
  • Verdreckt. Zimmer Service oft nur auf Nachfrage des Gastes. Schimmel im Badezimmer und in der Mini Bar. Betten durchgelegen und ohne Matratzenschoner. Gestank nach Urin. Couch kaputt. Mussten 2x wechseln weil der Zustand unzumutbar war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war oft kalt, die Speisenauswahl war gering. Es gab so gut wie nie Abwechslung. Der Speisesaal war extrem laut. Es gab keinerlei möglichkeiten irgendwo etwas abseits platz zu nehmen. Man kam sich vor wie in einer asiatischen Mensa.

• Das Servicepersonal war teils extrem aufmerksam und freundlich, teilweise allerdings auch entweder sehr aufdringlich oder man wurde nicht beachtet. An der äußeren Bar "Dockers" wurden wir immer vorzüglich und aufmerksam bewirtet, man hat sich durch und durch wohl gefühlt. Beim Essen dagegen wurden wir in 10 Tagen nur 3x gefragt ob wir etwas trinken möchten. Stattdessen hatte man ab und zu eher den Eindruck als würde sich das Personal über manche Gäste lustig machen.

• Am Rande der Hotelanlagen. Extrem weitläufig. Man muss teils mit sehr langen Laufwegen rechnen. Das Hauptgebäude selbst liegt aber direkt am Strand. Dieser ist gepflegt und sauber.

Es gibt einen Mini Golf Platz der allerdings als wir dort waren nie besetzt war. Es gab ein kleines Volleyball Feld. Man hatte die Möglichkeit Dart zu spielen und B

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Richard

Hallo Richard, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren. Patrick ist aus den oben von Ihnen genannten Gründen nicht mehr in unserem Hotel tätig. Wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben. Später wird es ein Meeting geben und wir werden unser Personal im Restaurant noch einmal unterweisen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten das Personal würde sich über Gäste lustig machen. So etwas werden wir nicht tolerieren. Ihr Hotel Management