Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
War ok, aber ich würde nicht noch mal hinfahren

Schlecht

Die Hotelanlage macht auf den ersten Eindruck einen sehr gepflegten Eindruck, ist aber effektiv zu groß. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, läuft man einige Minuten zum Strand. Ab 17:00 Uhr stinkt es ungemein, ein undefinierbarer Geruch, einfach ekelig. Also den Abend auf der Terasse verbringen, konnte man vergessen. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Im Zimmer stand der Fernseher "angeblich" auf einer Platte, damit man den Fernseher drehen konnte. Bei der Abreise wurde uns unterstellt, dass wir dieses geklaut hätten. Wir hatten riesen Ärger, die wollten uns unsere Koffer dann nicht mehr rausgeben etc. Sehr unfreundlich sogar die Cheffin. Wir haben dann noch einen Trip nach Hurghada gemacht, welches ich auch nie mehr machen würde. Wir sind in eine Suvenierladen, wo dann hinter uns die Tür abgeschlossen wurde, und sie mich da nicht mehr raus lassen wollten. Das war ein Erlebnis, das ich mich für dieses nicht mehr entscheiden werde. Am Strand blos kein Kamelreiten mitmachen, die Tiere sind total aggressiv. Wir haben eine Kameltour durch die Wüste und dann zum Strand gemacht, überall lage Skelette von Tieren rum, Straßenhunde haben den Kot von den Kamelen gegessen, einfach ekelig. Zuletzt wurde ich dann noch, während ich auf dem Kamel saß, von einem anderen Kamel hinter mir, in den Oberschenkel gebissen. Zum Glück sind wir am nächsten Tag nach Hause gefahren, denn mit einem schwarz/lilanen Fleck (Durchmesser 10 cm) hätte ich mich auch nicht mehr an den Strand legen können. Nachdem ich dann gebissen wurde, haben die auf das Kamel eingeschlagen, obwohl sie das Kamel damit noch aggressiver gemacht haben.

• Das Zimmer war schön eingerichtet und auch groß. Mit Fernseher und Klimaanlage die leider nicht funktionierte. Das Badezimmer war auch sauber und recht schön. Der Türschlitz war recht groß, so das wir Besuch von einer kl. Maus hatten.

• Wie schon mal erwähnt, gibt es nur wenige Restaurants wo man AI hat, fast alle muss man bezahlen. Sie sind zwar nicht teuer, es hätte aber in der Hotelbeschreibung dabei stehen müssen. Da ich sowieso kein Fleisch esse, fand ich es nicht so schlimm, aber eine Woche Nudeln mit Tomatensoße war auch nicht unbedingt der Renner. Außerdem haben fast alle Magenprobleme nach ein paar Tagen bekommen, also Medikamente nicht vergessen.

• Schlecht
  • Der Service ist grotten schlecht, nicht nur das die Kellner total überfordert und überlastet sind, sondern das Hotel einfach zu groß ist. Wenn man Abends noch gemütlich draußen sitzen möchte, muss man sich beeilen, da es zu wenig Sitzmöglichkeiten gibt. Auf der Wiese werden dann noch Kissen verteilt, wo man sich auch noch drauf setzen kann um Shisa zu rauchen.

• Das Hotel ist schön, auch die Lage mit angelegten Gewässern hat mir sehr gut gefallen, außer wenn man am Strand ist und schaut nach links oder rechts, wo sehr viele Baustellen sind, bzw. Hotels angefangen wurden zu bauen, aber seit dem 11. September nicht mehr weiter gebaut wurden. Der Ausblick ist wirklich nicht sehr toll, überall Bagger etc.

• Sehr schlecht

Von Sport war weiter außer Wassergymnastik nichts zu sehen. Die Unterhaltung fand dann Richtung Strand statt, was ich schon nicht gut fand, weil man dort nichts zu trinken bekommen hat. Dann war die Annimation auf Englisch. Wir haben uns das eine halbe Stunde angeschaut. Dann ist uns die Lust vergangen. Dann gab es noch Tanzaufführungen die aber im Hotel stattgefunden haben, aber wer möchte sich bei so schönem Wetter im Hotel aufhalten?

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Nadine