Andrè (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
War ok, aber noch einmal lieber nicht

Schlecht

Hotel entspricht der Beschreibung von 12 Fly absolut. Zimmer im vorderen Bereich sind ein muss. sehr ruhig und großzügig. Gut zwei Drittel der Gäste waren aus Osteuropa, jedoch nicht so laut wie einige behaupten. Für 14 Tage war es durchaus ok. Im Hotel und in allen Shops wird auf EUR abgerechnet...aber der Nepp kennt keine Grenzen ( Schogetten für 5,- oder Pringels für 3, 90 ) Aber es ist Urlaub, da muss man drüber ´stehen. Ach ja..handeln in der Stadt ist oberste Pflicht !! Also mehr als die Hälfte zu zahlen geht gar nicht !!!

• Die Größe der Zimmer im vorderen bereich war super. Zimmer direkt im Hotel waren klein dunkel und älter eingerichtet. Das Alter sieht man der Einrichtung im Zimmer leider an. Die Klima lief super genial ! Kein Lärm ,kein Geruch. Immer frische Handtücher.

• Tja, das war unser größter Minuspunkt. Schlechtes Essen minderer Qualität. Daher waren wir im Restaurant mit Aufpreis häufiger zu Gast. Habe das erste Mal im Urlaub 8 kg abgenommen...hee war für ein Erfolg, wenn es nicht Urlaub gewesen wäre !!

• Gut
  • Das Personal war supi und schnell. Wie erwartet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt...jedoch waren die Ecken halt rund...aber was soll`s. Der Artzt wurde benötigt und war auch gut zu verstehen (nur engl.)

• Gut
  • Es war genau wie beschrieben und daher kann man sagen: sehr gut für Sonnenanbeter. In die Stadt haben wir den Le Mer. Bus genommen, jedoch war das nicht so gut. Besser ein Taxi vom Hotel ordern. Der bringt einen an jeden Punkt und wartet brav auf den Gast. Luxor Ausflug war supi, jedoch besser das VIP Paket buchen ( weniger Gäste bessere Führungen)

• Gut

Das Animationsteam war sehr gut und hat versucht alle Bedürfnisse zu erfüllen. Am Strand haben wir immer einen Schirm und drei Liegen gefunden !

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andrè