Das Hotel ist in der Makadi Bay gelegen. Es war unser zweiter Urlaub in Ägypten und wir kommen definitiv ein drittes Mal. Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Teilweise in die Jahre gekommen aber es wurde täglich gereinigt und wir hatten ddes öfteren auch schöne Habdtuchdekorationen von den roomboys
Essen war gut, wir haben jedesmal etwas gefunden
Service ist top! Wir wurden immer höflich und zuvorkommend behandelt, bei Fragen und Problemen wurde schnell geholfen
Die Anlage ist in Makadi. Um das Hotel herum ist nicht viel geboten aber nach Hurghada ist es überhaupt nicht weit und da wir zur Entspannung und zum Schnorcheln gekommen sind war es für uns optimal
Das Entertainment war super. Es gab viele Aktivitäten und abwechslungsreiche Shows, zB eine tolle Feuershow. Wir haben oft die eine oder andere Aktivität mitgemacht, also langweilig wird es einem nicht. Jeder war sehr nett aber nicht aufdringlich. Hier nochmal ein Dankeschön an das ganze Team, insbesondere den Chefanimateur Roody! Wir hatten viel Spaß mit allen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen im TIA Heights Makady Bay, mit uns zu teilen. Wir werden ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung, die wir bekommen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier im TIA Heights Makady Bay. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team TIA Heights Hotel