bella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Obwohl dies ein sehr großes Hotel ist muß man keine Angst haben das man hier keine Ruhe findet. Im Gegenteil man findet überall ein rühiges Plätzchen. Wir haben über 1 2 fly gebucht. Unser Reiseleiter vor Ort ist volle nett. Die gebuchte Reise nach Luxor anstrengend aber sehenswert. Sowie Schnorchelausflug und Qart fahren machen sehr viel Spaß. Massagen im Hotel sind sehr zum empfehlen.

• Die Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Falls ein Problem eintrat wurde es sofort behoben. Wer einen unruhigen Schlaf besitzt, würde ich das Hauptgebäude nicht so empfehlen. Ansonsten ist alles OK und man kann nicht meckern.

• Wer sich hier nichts zum Essen findet sollte lieber zu Hause bleiben. Man findet hier eigentlich ziemlich alles was man sich so wünscht.

• Wir waren 10 Leute und ich muß sagen wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Mein Prinzip ist. So wie man mit den Leuten umgeht so werden Sie auch mit Dir sein. Alle waren total nett und zuvorkommend. War hatten viel Spaß in allen Bereichen der Restauration.

• Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Strand ist ein Traum.

Pool ist eine Sensation sowie die Bar an der wir gerne mal einen Drink zu uns genommen haben. Animation war OK. Man konnte aber musste nicht. Animationsprogramm war auch nicht so übel. Da wir eine recht lustige Gruppe waren, hatten wir unser eigenes Programm am Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004