Wir durften 2 wundervolle Wochen in diesem Paradies verbringen. An dieser Stelle möchten wir das gesamte Team unter der Leitung von Generalmanager Ramon Imper hervorheben. Solch eine Herzlichkeit und ehrlich gemeinte Fürsorge ist uns in vielen Jahren nicht wirklich begegnet. Ganz großes Kino!!!
Wir hatten eine Poolvilla und diese war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet,die man für einen entspannten Urlaub braucht. Vom Kräutertee im Kühlschrank bis zu kleinen Überraschungen vom Housekeeping war alles da.
Vom Essen waren wir ebenfalls begeistert, die vietnamesische Küche konnten wir in vielen Facetten genießen. Auch für alle anderen Essenswünsche war sehr vielfältig gesorgt. Im Restaurant war eine coole, entspannte Atmosphäre.
Auch hier durften wir einen besonders aufmerksamen Service geniessen, unaufdringlich war immer ein freundliches Wesen zur Stelle. Bei ausgefallenen Wünschen wurde prompt und umfassend reagiert.
Der Flughafen Danang ist in etwa 25 Minuten zu erreichen. Die Lage am sauberen und weitläufigen Strand ist absolut phantastisch.
Während unseres Aufenthaltes konnten wir jeden Tag das Angebot des Wellnesscenters nutzen. Täglich war pro Person eine 80 minütige Behandlung inklusive und es waren außergewöhnlich kundige Hände, die uns dort verwöhnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |