Wir sitzen im Flieger zurück vom Fusion Maia nach Deutschland. Ich möchte die Eindrücke unseres Urlaubes in diesem außergewöhnlichen Hotel gleich festhalten. Wir haben jeden Tag, jede Stunde sehr genossen und haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Zum einen ist es das außergewöhnliche Konzept des Hotels, mit 2 Massagen oder anderen Anwendungen pro Tag. Wir haben jede davon genossen, auch weil alle sehr professionell ausgeführt wurden. Zum Konzept gehören auch die Villen mit eigenem Pool, die eine außergewöhnliche Privatsphäre bieten. Einfach herrlich, vor allem beim Anblick der riesigen Hotels, die in der Umgebung stehen oder noch gebaut werden. Der Strand von Da Nang bis Hoi An wird nach dem Anschein mit sehr vielen großen Hotels erschlossen. Hoffentlich behält das Fusion Maia ihr Konzept bei. Natürlich hört man den Baulärm von dem Hotel welches direkt daneben erbaut wird. Riesig ist fast noch untertrieben, zwischenzeitlich wird der 18. Stock errichtet. Ob der Lärm einen stört oder nicht, muss jeder für sich entscheiden. Für uns haben die vielen positiven Aspekte überwogen. Das Zweite Besondere an diesem Hotel sind die Menschen die hier arbeiten! Jeder, aber auch jeder, begegnet einem mit einer solchen Freundlichkeit und mit einem Lächeln im Gesicht, man fühlt sich wirklich von Herzen willkommen. Bereits am 2. Tag wurden wir von den Mitarbeitern im Restaurant mit dem Namen angesprochen. Sie haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, ein Blick zu ihnen reichte schon aus, sie kamen direkt um nachzufragen was den fehlt. Vor allem erwähnen möchte ich hier Long, die uns immer mit einer solch herzlichen Freude begrüßte und sich immer vorbildlich ums un gekümmert hat. Vielen Dank an Euch, vielen Dank an Long, dass ihr uns so herzlich empfangen habt. Hier reiht sich ohne Abstriche auch unsere persönliche Betreuerin Thuy ein. Sie hat sich ständig nach unserem Befinden und Wünschen erkundigt, auf dem Zimmer fand sich immer eine kleine Überraschung, auch Sonderwünsche hat sie immer umgehend erledigt. Super Job, auch dir Thuy vielen Dank. Das Zimmer, das gesamte Hotel ist immer top gepflegt. Es wird ständig geputzt, der Garten gestaltet und und und .. Der Strand ist traumhaft, auch wenn wir aufgrund der Jahreszeit nicht im Meer baden konnten. Wir waren quasi alleine am Strand. Das Essen war absolut top. Besonders groß war die Auswahl an allem was aus dem Meer kommt, bis hin zu Lobster und Austern. Wir persönlich hätten uns, vor allen an den Grillabenden, etwas mehr an Fleischauswahl gewünscht. Das ist aber meckern auf höchstem Niveau. Wir können Allen die Ruhe, Entspannung, mit viel Wellness und viel Zeit für Zweisamkeit suchen, dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Zimmer von Ausstattung top, immer super sauber gereinigt, Poll wird täglich gereinigt. Die ersten Villen werden schon renoviert.
siehe oben
absolut top, siehe oben.
Lage direkt am feinsandigem Strand. Um das Hotel direkt ist -noch- nicht viel Gastronomie oder sonstigen angesiedelt. Das wird sich- was aber die Ruhe eher stören wird- aber bald ändern.
- Wellness
- Sport
Wellness absolut top, um das Hotel direkt eher weniger Möglichkeiten, aber das war nicht unser Beweggrund das Hotel zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |