- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war als Wiederholungstäterin 4 Wochen bis Mitte Juni dort und habe mich in den ersten 3 Wochen super wohlgefühlt. Nette Atmosphäre, nicht zu voll, viele Deutsche und Stammgäste, Ruhe und Erholung waren angesagt ... einziges Manko sind die fehlenden Auflagen am Strand. Mein Vorschlag wäre, wenn es an Geld hierfür fehlt, einfach welche für nen Euro zu vermieten. In der 4. Woche auch viele Kinder, obwohl das Hotel überhaupt nicht kindergeeignet ist (3 Spielgeräte in praller Sonne, im flachen Wasser Steine etc.) und wenig deutsche Gäste ... Gästestruktur dann 90 % Osteuropa. Wir werden uns trotzdem wiedersehen, aber entweder für einen kürzeren Zeitraum oder halt etwas früher. Vielen Dank für den überwiegend super netten Auffenthalt mit sehr nettem Personal. Ich ziehe meinen Hut, vor den langen Arbeitszeiten, vor den Jungs im Restaurant und an der Bar, die überwiegend super freundlich sind ... :) Der Animateur der Anlage war gleichzeitig der Fotograf. Er hat seinen Job sehr sehr gut gemacht. Die Bilder die er gemacht hat sind einfach fabelhaft und eine schöne Erinnerung - er versteht sein Handwerk. Eigentlich mag ich keine Animation, aber es ist dort einfach alles nicht so aufdringlich. Er kümmert sich wirklich sehr um das Wohlbehagen der Gäste, verbreitet eine gute Stimmung und nimmt die Wünsche der Gäste ernst. Er ist ein absoluter Gewinn für das Hotel. Danke Resul! Bis bald!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut