Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Waren nun das zweite mal in dem Hotel gewesen, und es war alles in allem ein schöner Urlaub. Überschaubares Hotel, direkte Strandlage, all inclusive, jeden Tag Sonnenschein was will man also mehr. Wer über die einen oder anderen Dinge (Essen/Trinken) hinweg schauen kann, hat hier für wenig Geld einen super tollen Urlaub. Es war wie immer erholsam, und wenn die eine odere andere Kritik (Badesteg/Auflagen/ Restaurantmanager) ernst genommen wird....werden wir bestimmt nicht das letzte mal im Kerem gewesen sein. Bis dann

• Gut
  • zimmer völlig ausreichend wurde jeden Tag gereinigt.

• Wie andere Urlauber schon geschrieben haben, das essen war sehr eintönig. Abends wurde nicht 1x gegrillt, es gab frühs nur 1x Eierkuchen in den ganzen 2 Wochen.Das was es zu essen gab, war aber lecker (teilweise ziemlich scharf), uns hat es geschmeckt. Wir waren aber froh, dass es nach 2 wochen wieder Deutsche Küche gab. Die Atmosphäre beim Essen war freundlich/locker und die Kellner waren zu Späßen aufgelegt.An der Bar wurde ab 11:30 darauf geachtet, ob man sich Getränke hortet und wieviel man diesen Abend schon getrunken hatte. Lasst mich überlegen, ich habe All inclusive gebucht, und wenn ich um 23:59 an die Bar gehe und mir eben 5 Bier hole...dann muss ich diese ohne murren bekommen.... Nunja

• Gut
  • Personal immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.Auf Wünsche/Beschwerden ist man eingegangen ( zusätzliche Kissen/Bettdecke/ defekte Dusche), auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort möglich. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Es führt zwar ein Steg ins Meer hinein, dieser ist aber aufgrund der steilen Leiter nicht zu empfehlen.Am Anfang liegen zwar ein paar größere Steine, aber nach 2-3 metern kommt Sand. Sodass man nicht wirklich Badeschuhe braucht.Einkaufsmöglichkeiten sind 30min zu Fuß am Strand entlang zu erreichen.

Animation gab es nicht. Auf Wunsch einmal Volleyball zu spielen wurde nicht eingangen...Pool war sauber..Es gab kostenloses Wlan in der Rezeption und auch im Zimmer (wenn man das richtige hat)^^Auflagen und Liegen waren bis halb 9/9 in der ersten Woche zu haben. Danach reisten viele Urlauber ab, und man hat ohne Probleme noch Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christian