Das Hotel ist ziemlich klein. Ganz angenehm für Besucher,die nicht so gern viele Leute um sich herum haben möchten! Es war keine Animation vorhanden. Im Lobby und in der Terrasse waren einige Kakerlaken. W-LAN war zwar an der Lobby kostenlos,aber die Verdingung war schlecht. Finger weg,wenn man hohe Erwartungen hat und einen großen Wert auf die Sauberkeit legt!
Klimaanlage,TV und Balkon vorhanden! Safe kostet extra. Die Zimmer werden nicht professionell gereinigt,denn als wir eingecheckt haben,waren noch Haare an den Fließen im Bad und der Fußboden ziemlich klebrig. Bin kein einziges mal barfuß gelaufen. Die letzen Tage haben wir unser Zimmer gar nicht reinigen lassen,denn es wurde sowieso nicht viel gemacht außer ein Raumerfrischer gesprüht,damit es "sauber" riecht. Als wir uns dann an der Rezeption beschwert haben,wurde NICHTS gemacht.
Das Essen war manchmal einfallslos aber ziemlich lecker, Vor allem die Chicken. Nach null Uhr musste man alle Getränke zahlen. Ansonsten war alles außer Cocktails kostenfrei.
Das Personal hat so gegen Saisonende nicht mehr viel gelächelt,denn alle wollten schnell wie möglich nachhause. Deutsch sprechen die Kellner kaum. Die Kellner waren meiner Meinung nach,während man gegessen hat zu aufdringlich,weil die ständig alles zu schnell abgeräumt haben.
Hotel ist direkt am Strand. Mit dem Dolmus kommt man ziemlich schnell überall hin! Kostet nur paar Lira. Zu Fuß dauert es nur ca 20min nach Turgutreis wenn man am Strand entlang geht.
Keine Sportmöglichkeiten und keine Unterhaltung! Liegestühle sind meist belegt von Gästen die morgens um sechs Uhr aufstehen und alles reservieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Giulia & Giovanni |