- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war die reinste katastrophe. Angefangen damit, dass die Anlage schon bei der Ankunft nicht mit der Darstellung im Internet übereinstimmte. Die Anlage ist ungepflegt (sehr dreckig), überholungsbedürftig und unfreundlich. In unserem Zimmer waren u.a. Hinterlassenschaften der Vorbesucher im und auf dem WC ebenso in der provisorischen Dusche. Die Zimmer sind ausgestattet mit alten, auseinanderfallenden, dreckigen Möbeln. Abends drang ein eckel erregender Gestank (vergleichbar mit einem überhitzten Güllebecken) in die Zimmer. Der Pool... aus angst uns Krankheiten einzufangen, sind wir nicht einmal in die Nähe dieses "Pools" gegangen. Der Strand - ja, der Strand. Defekte Liegen, mit alten versifften und abgenutzten Matten, jede Menge Müll. Das Personal war unqualifiziert zudem unhöflich. Zum "Restaurant" Das Geschirr oft nicht gut gespült. Essen... naja wie man das auch nennen mag. Widerlich... mag garnicht mehr daran denken. Abgesehen davon gab es jeden Tag Hühnchen, immer wieder mit einer anderen Brechreiz erregenden Variation. Das Frühstück lässt auch sehr sehr viele wünsche offen (und besonders anspruchsvoll was das Frühstück angeht, sind wir nicht). Mit dem Wasser aus dem Wasserspender hat auch etwas nicht gestimmt. Bar - Die BAR... oh je alte abgenutzte und kleine Plastikbecher, egal was man trinken wollte. Wir haben dieses Hotel als vier Sterne gebucht. Was wir vorfanden verdient nicht einmal einen Stern. Es war die schlimmste Erfahrung die wir im Urlaub je erleben mussten. Von Urlaubsstimmung keine Spur. Jeder der ein wenig Ansprüche hat, wird sich dort nicht wohlfühlen. Bitte lasst die Finger von diesem "Hotel".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht