Banu (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Eine realistische Bewertung für Kerem Resort

Ein kleines gemütliches Hotel, der seine 3 sterne verdient, es ist ein Famielienbetrieb Großvater, Vater, beide Töchter und der Schwiegersohn arbeiten hart. sind immer da. Kümmern sich um jeden krahm die atmosphäre ist sehr gut ich weiß nicht wie sie es geschaft haben aber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und net. Strand ist sehr sehr nah :) und sehr sauber das Meer ist ein traum über wiegen sand nur am rand ist es etwas steinig aber wir haben immer den badesteg genommen. Ein Ruhiger erholsamer urlaub un wenn es mal Gäste gab die ruhe störend waren einfach reception sagen schon war die sache erledig. Für Menschen die keine hoheansprüche haben, die nur essen schwimmen sonnen entspannen ausflüge machen und rum fahren sich die gegend anschauen möchten ist es super hotel. Wir können es weiter empfehlen.

• Alles super 3* wert .. toller balkon es gibt auch zimmer die kein schönen blick haben oder nicht so vorteilhaft sind aber wenn sie so ein Zimmer bekommen sofort sagen, nicht warten denn die meisten zimmer sind gut ..

• Gutes Essen, Frühstück war auch reichlich. Mittagssnack ist immer Hamburger und Pommes :) zum Kaffee und Kuchen gibt es immer süße und salzige Snacks. In 3 wochen wiederholt sich einiges aber ich denke das ist normal hauptsache es war lecker..

• Gut
  • SEHR SEHR Freundliches Personal Trotz harter arbeit Umgang mit beschwerden darauf reagieren die Hotel besitzer die aktiv dort arbeiten und fliesend Deutsch sprechen sehr schnell und hilfs bereit.

• Die lage ist sehr ruhig vor allem nachts

Tennis, Volleyball ist OK , W.Lan nur im Rezeptionsbereich ist kostenlos, internet ecke ist nur ein PC mit Tisch und Stuhl. Wassersport alles vorhanden aber teuer, Fremdanbieter am Strand.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011