- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für mitteleuropäische Gäste eher nicht geeignet. Bei unserem Aufenthalt waren größtenteils osteuropäische Gäste in der Anlage. Deren Ansprüche sind eben anders gelagert, als unsere.
Die sehr hellhörig Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen. Massiver Schimmel im Bad. Bei uns ist am ersten Abend dann noch der total versiffte Duschkopf abgefallen. Zimmer wurde in einer Woche, trotz mehrmaliger Nachfrage, nur 2x gereinigt Zum Glück wurden die Trolley's der Putzmenschen abends auf dem Flur stehen gelassen, sodass wir uns wenigstens mit frischen Handtüchern eindecken konnten
Das Essen war sehr eintönig. Eigentlich war es jeden Tag identisch. Die Qualität der Getränke war ebenfalls sehr mässig. Bier war ungeniessbar. Rowein hat mittags gut und abends nach Spülmittel geschmeckt. Es drängt sich der Verdacht auf, dass hier absolut auf "billig" gemacht wird. Personal ist im eher schulpflichtigen Alter und hat leider wenig, bis keine Fremdsprachenkenntnisse. Die Poolbar präsentiert sich in einem verdreckten Zustand. Ein Abfluss, welcher im Inneren der Bar verstopft war,sorgte dafür, dass Getränkereste, oder was auch immer, einfach aus der Bar herausgekehrt wurde. Hier wiederum stand der Wasserspender, wo es uns, ob des Gestankes, viel Überwindung gekostet hat, Wasser zu holen. Ausserdem war tagsüber die Dauerbeschallung mit lauter Musik an der Poolbar nicht zu ertragen
Man war bemüht, unsere Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Leider blieb es zumeist bei der Bemühung. Strandtücherer und WLAN sind kostenfrei.
Sehr ruhig, direkt am Sand-/ Kiesstrand gelegen. Am Strand entlang gelangt man auf einem befestigten Weg in ca. 20 Gehminuten nach Turtugries. Dort findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés. Die Transzeit zum Flughafen Bodrum beträgt ca.35 Minuten.
Massage, Sauna und Hamam sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rene |