Sauberes kleines Hotel direkt am Sandstrand gelegen. 52 Zimmer Aufgeteilt als Burg in zwei Quadraten. Zwei Stockwerke. Swimmingpool mit Poolbar. Hier werden die Getränke ausgegeben. Im All Inclusiv sind Softdrinks und Spirituosen bis 24:00 Uhr erhältlich. Samstags ist in Turtugreis ein schöner großer Markt. Am Hafen eine Bootsfahrt bei Thomas buchen hat sehr viel Spass gemacht. Dringend ist ein Besuch im Hamam Dampfbad zu empfehlen. Wir haben uns von Zuhause im Zimmer anrufen lassen, das ist die billigste und Einfachste Variante. Ich würde meinen Koffer nicht mehr so voll bei der Anreise packen, da Kleidung sehr günstig zu kaufen sind.
Zimmer haben ein überbreites Bett sowie ein Einzelbett Minibar ist im Zimmer jedoch leer. Fernseher mit vier deutschen Programmen ist vorhanden. Bad ist sehr schön. Beim Duschen reicht jedoch der Vorhang nicht aus. (Überschwemmung ). Es ist Duschmittel und Flüssigseife vorhanden.
Geschirr ist Sauber, Essen ist im Grunde abwechslungsreif jedoch häufig Hühnchen und Pute auf die verschiedensten Arten. Ich hätte mir gerne etwas mehr Fisch gewünscht. Es gibt sehr gute Salate und Kalte Vorspeisen. Am pool wird von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr Hamburger angeboten.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und gutgelaunt. Handtücher wurden täglich getauscht. Für Trinkgelder sind Kassen zum einwerfen aufgestellt.
Transfer zum Flughafen dauerte etwa 1,5 Stunden. Hotel liegt etwa 4 km außerhalb von Turtugreis direkt am Sandstrand. ( Man kann am Strand in ca 30 Minuten bequem nach Turtugreis Spazieren). Anfahrstraße zum Hotel ist ein Splittweg. Etwa ca 200 m vom Hotel entfernt an der Küstentraße ist eine Dolmushaltestelle. Der Bus kommt alle 30 Minuten zu vollen und halben Stunde bis ca 3:00 Uhr am Morgen. Von Turtugreis aus kann man dann in ca 40 Minuten nach Bodrum oder die anderen Städte fahren.
Liegestühle waren ausreichend. Animation könnte es etwas mehr sein. ( Dart , Wasserball und Bouwle). Auflagen waren inklusive. Badetücher gegen gebühr ( An der Rezeption muß täglich ein Beleg abgeholt werden ). Kleiner Kiosk und Massagesalon ist direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Wolfgang |