- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Es ist ein kleines Haus mit einer persönlichen Atmosphäre. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, es wird auch ab und zu mal im freien gegrillt. Allerdings gibt es sehr oft Chicken. Man hatte versucht eine Animation einzuführen, aber viele Gäste haben sich gewehrt und das ganze wurde wieder eingestellt. Das ist auch gut so, weil man dieses Hotel bucht, weil es keine Animation gibt. Schön, dass man das dort auch so schnell begriffen und umgesetzt hat. Die Zimmer sind groß und sauber, es befinden sich immer ein Doppelbett und ein Einzelbett in den Zimmern. Ich fand den Service gut, man muss bedenken, wieviele Stunden die Jungs dort hinter dem Tresen oder im Restaurant stehen und arbeiten. Einziger negativer Aspekt ist der Masseur Sam. Bitte keine Massage dort buchen!!!!! Er versteht sein Handwerk gar nicht, hustet und atmet schwer beim massieren und hat fast deutsche Preise ... Bitte auch keine blaue Reise oder Diskofahrt bei ihm buchen - die zocken einfach nur ab. Zum Massieren kann man ins Nebenhotel "Yelken" gehen. Ich denke ich werde wieder kommen, denn es hat mir sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut