Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber fein bzw. ausreichend!

Das Hotel ist ein kleine Anlage, aber sehr gepflegt. Überall wird auf Sauberkeit und die Instandhaltung geachtet. Wir hatten all inklusive ohne das obligatorische Bändchen. Vor Ort waren alle Nationen vertreten, alle aber sehr angenehm. Also, für ein paar Tage zum Ausspannen und Genießen sowie ein bisschen Kultur kann ich dieses Haus empfehlen. Schließlich stimmte hier das Preis-Leistung- Verhältnis. Für Party-Gänger und Luxusverwöhnte ist das Hotel nicht geeignet, aber das war uns bewusst und somit hatten wir einen tollen Urlaub.

• Für 5 Tage ausreichend groß. Das Bad mit Dusche ist sauber, man hat nur leider wenig Ablage-Möglichkeiten. Was ich leider bemängeln muss, die Tür und die Balkontür schlossen nicht 100%, so hatte man schnell Spinnen und Mücken im Zimmer. So habe ich noch heute Andenken, da wir wirklich arg gestochen wurden. Ein Safe musste man mieten, für 2 Euro. Wir hatten auch einen großen Kühlschrank, aber nicht genutzt.

• Es gibt ein Restaurant, man kann drin oder draussen essen. Ja, es gibt mittags und abends nur 2 Hauptgerichte. Aber mal ehrlich, wie wieviel kochen Sie denn sich zu Hause. Die Salatbar ist eine Wucht. Auch die Süßspeisen sind toll. Ich fand es sehr sauber und es wurde angemessen abgeräumt. Gerne saßen wir auch länger, weil es einfach gemütlich war.

• Wir fanden das Personal freundlich, sehr sogar. Deutsch findet man kaum, aber mit Englisch kommt man ganz gut zurecht. Zur Not nimmt man halt Hände und Füße, *g*. Unser Zimmer wurde täglich gegen Mittag gereinigt.

• Zum hoteleigenen Strand ist es nur ein Katzensprung, der Sand ist mit kleinen Steinchen. Anfang Juni gab es ausreichend Liegen. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Leider fehlte uns das drumherum; nicht das wir Party machen wollten, aber dort ist wirklich gar nichts. Man muss immer mit dem Bus (was einfach ist) in den nächsten Ort fahren. Noch nicht mal ins Nachbarhotel bzw. dessen Anlage durfte man und das war für uns gerade abends nach dem Essen sehr schwer, weil wir dann doch noch gerne ein Spaziergang tätigen. Über den Reiseveranstalter hat man viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, welche auch bestimmt gut sind. Aufgrund der wenigen Zeit, die wir hatten, haben wir nur ein Ausflug auf den Markt nach Bodrum und die blaue Reise gemacht. Wer Märkte und Segeln mag, den können wir das weiter empfehlen.

• Gut

Der Pool ist durchschnittlich groß, ist gibt auch ein ganz kleinen Pool für Kleinkinder. Anfang Juni reichten Liegen und Sonnenschirme aus. In der Lobby gab es einen Internetzugang. Am Strand gibt´s auch ne Stranddusche. Animation: Ja, es gibt welche, aber dezent. Wellness: Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Haman und Massagen, wir haben ihn nicht genutzt, er soll aber nicht schlecht sein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Cornelia