- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage im Kerem Resort und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Paar super schöne Tage. Näher am Strand kann man gar nicht sein. Badeschuhe sind allerdings zu empfehlen da es im Meer sehr steinig ist. Man kann aber auch über den Steg ins Wasser gehen, da ist es sandig. Der Strand war etwas dreckig (Schilf etc.) aber zur Saison wird das anders aussehen. Das Essen war spitze. Es gab viele verschiedene Salate, beim warmen Buffet gibt es keine riesen Auswahl aber ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird kein deutsch gesprochen, nur englisch. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Schminktisch, Fernseher, ein großer Kleiderschrank, Safe (2€/Tag), Balkon, Klimaanlage. Das Bad bietet alles was man braucht, Dusche, Fön... Sowohl am Strand als auch beim Reiseveranstalter lassen sich viele Sachen dazu buchen. Sehr zu empfehlen ist die blaue Reise und die Mondscheinfahrt, man kann aber auch am Strand entlang Reiten, Tauchen..... Wir würden jederzeit wieder ins Kerem Resorts gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut