Wir wählten dieses Hotel aufgrund vorhergehender sehr guter Bewertungen. Die modernen Bungalows gruppieren sich eng beieinander auf einem abschüssigen Grundstück.
Wir fanden unser Zimmer "Bungalow Tropenwald" ziemlich eng. Das Bett war bequem; die Dusche hat sehr gut funktioniert.
Frühstück und Abendessen (a la carte) waren das Highlight in diesem Hotel.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett. Nach der Abreise stellte ich fest, dass ein Hilfiger Poloshirt fehlte, das ich am Abend zuvor getragen hatte. Zuletzt hatte ich es oben auf meinem Koffer gesehen. Meine Nachfrage im Hotel verlief ergebnislos. Man versprach sich zu melden, wenn es gefunden würde. Leider ist es nicht mehr aufgetaucht. Ich möchte dem Reinigungspersonal nichts unterstellen, denn es war nichts zu beweisen, dennoch hatte ich den starken Verdacht, dass jemand das Shirt sehr gut gefallen hat.
Das Hotel befindet sich in Gehweite vom Fortuna Wasserfall, den wir wegen der hohen Eintrittsgebühr aber nicht besuchten. Die Hotelanlage ist schön mit tropischen Pflanzen bewachsen, vor allem der Teich in der Mitte an dem man in der Dunkelheit auch Frösche beobachten kann, ist sehr schön angelegt. Wir hatten Glück mit dem Wetter und freien Blick vom Hotel auf den ikonischen Arenal Vulkan.
Es gibt einen ausreichend großen Pool im Garten. Dort zu liegen wäre uns wegen des Baulärms am Parkplatz und des unaufhörlichen Hundegebells (Hundezwinger in der Nachbarschaft?) zu laut gewesen. Eine Tour/Wanderung zum Arenal gehört unbedingt zu einem Aufenthalt in Fortuna dazu. In der Tour inkludiert war ein sehr angenehmes Bad in den öffentlichen Thermalquellen (im Fluß).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Ingrid |