- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben direkt bei diesem Hotel gebucht, aber sind jedoch über Tchibo-Reisen darauf aufmerksam geworden. Es gab deshalb auch sehr viele Gäste von Tchibo-Reisen. Wir haben so jedoch eins der neuen renovierten Zimmer erhalten, was sich definitiv gelohnt hat. Es war ein ganz tolles und hochwertig eingerichtetes Zimmer, mit einem bequemen Bett, Balkon, Flatscreen-TV und einem megatollen Bad mit sehr großer Dusche (für 2), was mit Schiefer gefliest ist und auch eine Regendusche und integriertes Radio besitzt. Es gibt einen Ski-Abstellraum mit Wärmetrockenstäbe für die Stiefel sowie einen kleinen Saunabereich mit einer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum. Die Toiletten im diesem Untergeschoß sind auch komplett neu und liebevoll eingerichtet mit Holz und Stein - ein echtes Erlebnis! Das Abendessen war jedes Mal ein tolles Menü, bei dem man die Hauptspeise am Morgen beim Frühstück aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen konnte. Es gab 4 Gänge und dazu noch eine Käseplatte am Buffet. Es war alles sehr schmackhaft und hochwertig in den Zutaten, so daß es eigentlich insgesamt fast schon zu viel war und man alles gar nicht mehr so wertschätzen kann und man sich etwas "abgefüttert" fühlte. Das Frühstück allerdings war dagegen eher mau und flach, nichts besonderes. Ich habe hauptsächlich 5 Tage lange Ei und Müsli gegessen, da es mich nicht sehr angesprochen hat. Toll war allerdings der Entsafter, wo man selbst mit dem angebotenen Obst und Gemüse seinen eigenen Saft herstellen konnte. Die Umgebung ist sehr schön, tolle Natur und Landschaft, der nächste Ort und die Autobahn sind gleich in der Nähe, so daß man alle Möglichkeiten hat zwecks Einkaufen, Ausflüge, Skifahren, etc. Wir hatten eine ganz tolle Zeit und kommen gerne auch mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut