- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Einchecken sehr schnell und auf unsere Bitte, die Zimmer direkt nebeneinander zu haben, ging man sehr schnell und problemlos ein. Auch sonstige Fragen, die man an der Rezeption geklärt sein müssen, wurden sehr schnell erledigt. Englisch vorausgesetzt. Lage: nicht weit vom DXB entfernt, auch zum Old Souks und Old Town nicht weit. Zum Downtown (Burj Khalifa etc.) braucht man etwa 30 min., da in Downtown ab Mittag Rushhour herrscht. Am besten kommt man mit Metro weiter, die Haltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. In der Nähe befinden sich manche Foods Läden der Einheimischen, auch ein indischer Supermarkt ist 2 Blocks weiter vom Hotel entfernt. Wir haben Frühstück gebucht, und Frühstück war umfangreich und lecker. An einem Tag war eine grössere Gruppe angereist, sodass das Restaurantpersonal etwas überfordert war, an sonstigen Tagen klappte die Bedienung ohne Probleme. Die Zimmer waren gross genug und mit allem ausgestattet. Kaffee, Tee, und Wasser hat man tagtäglich nachgefüllt. Reinigung auch täglich. Ich würde das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für individuelle Dubai-Reise sollte man einen Mietwagen buchen. In der Tiefgarage des Hotels gibt es genug für Hotelgäste kostenfreie Stellplätze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut