Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne Haus , in überschaubarer Grösse, wir hatten 2 frisch renovierte Zimmer 111 und 114, für uns war die gute Lage zum Bahnhof und zur Metro wichtig, sowie eine ruhige Lage. Das hat gepasst.
Zimmer nicht groß aber ausreichend. Bad klein. Safe im Zimmer. Klimaanlage.TV. Betten bischen schmal. Matratzen ok. Hellhörig zu den Nachbarn. Wir hatten aber ruhige Nachbarn.
Frühstück Self Service. Gebrauchte Tische werden sofort gesäubert. Büffet wird sofort aufgefüllt, wenn etwas ausgeht. Grosse Kaffeeauswahl. Brötchen waren nicht sehr frisch. Für 3 Sterne alles vorhanden. Bei Andrang etwas eng.
Rezeption absolut freundlich, spricht perfekt englisch, Zimmerreinigung ok ohne Beanstandung
Nur 250 Meter vom Gare del Est entfernt . Günstig für den, der mit dem Zug aus Deutschland anreist. Taxi nicht notwendig. Metro und Bus ebenso nur 250 Meter. Man ist schnell in der Innenstadt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Wir hatten Zimmer nach hinten in den Innenhof bestellt und erhalten. Nachts war es absollut ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife