- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Wochenendaufenthalt in Paris habe ich mich zuvor hier bei Tripadvisor hinsichtlich möglicher Hotels kundig gemacht. Das Ergebnis der Suche war dieses Haus, das auch in der Praxis das hielt, was hier verpsrochen wurde. Ich hatte ein Doppel- und ein Einzelzimmer einschließlich Frühstück gebucht. Die Zimmer sind zwar recht klein, dafür aber sauber und ordentlich eingerichtet. Das Bett machte keinen "abgewohnten" Eindruck, die Qualität war gut. Die Lage des Hotels ist für einen Kurzaufenthalt in Paris nach meiner Ansicht optimal. Es sind maximal fünf Minuten Fußweg bei langsamem Schrit bis zum Gare de l'Est, von dem aus dank U- und S-Bahn-System nahezu jedes Ziel der Stadt unproblematisch erreicht werden kann. Das vom Hotel angebotene Frühstück wird in einem kleinen Raum im Ergeschoß angeboten, der etwas zu klein geraten ist, wenn das Haus - wie während meines Aufenthaltes - gut ausgebucht ist. Zu den "Stoßzeiten" wird die Suche nach einem Tisch jedenfalls für drei Personen teils schwierig. Dafür ist das vorgehaltene Buffet ordentlich - es sollte für jeden etwas dabei sein. Alles in allem ist das Haus durchaus zu empfehlen, besonderen Luxus darf man nicht erwarten, aber das Personal war stets bemüht und freundlich - insbesondere, wenn man auf französisch kommunizierte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut