War Anfang Sept. mit meiner Tochter 3 Tage in Paris im Timotel. Vom Gare de l' 'Est 5 Minuten zu Fuß (falls man das Überqueren der Straßen überlebt). Die Zimmer sind recht klein aber mit dem Notwendigen ausgestattet. WLAN im Zimmer.Betten gut, Bad gut. Gute Auswahl am Frühstückbuffet. Unser Zimmer war im 4. Stock zur Straße. Habe keine Lärmbelästigung erlebt. Verstehe nichts von Statik, aber der etwas abschüssige Fußboden vom Zimmer Richtung Bad hat uns etwas zu schaffen gemacht. Gewöhnt man sich aber dran. Das vorwiegend junge Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hatte den Eindruck mit Deutsch haben sie es nicht so, aber English sprechen sie alle. Ach ja, falls man mit dem Hop-on-hop-off Bus von L'Open Tour (sehr empfehlenswer) seine Kreise zieht: die Haltestelle ist zwischen Bahnhof und Hotel. Wenn ich mal wieder Lust auf Paris habe, werde ich auf jeden Fall wieder im Timotel Gare de l'Est buchen!
klein aber für ein paar Tage absolut ok
relativ kleines Buffet aber doch mit Auswahl
vorbildlich. Ich soll hier 30 Zeichen schreiben und gleich ist der Akku leer. Vorbildlich ist eben vorbildlich
Stadthotel nahe am Ostbahnhof und Metro sowie Haltestelle von L'Open Tour
- Kultur & Erlebnis