Carl Henry (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

Das Hotel liegt sehr zentral,ca.3 Minuten vom Bahnhof Gare de l'Est entfernt.Metro und Busstationen sind auch gleich da. Unser Zimmer war frisch renoviert und neu eingerichtet,sehr klein,aber sauber. Ebenso das Bad mit der Dusche waren sehr klein und den Schminkspiegel an der Wand durfte man nicht bewegen,weil die Befestigung kaputt war. Außerdem konnten wir das Fenster weder öffnen noch kippen,was ich an der Rezeption auch 3×gesagt habe,aber es passierte nichts. Frühstück war ausreichend,aber keine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn man kein französisch spricht kommt man mit englisch sehr gut zurecht.

• Mit einem kleinen Bett,einem Tisch,Sessel,Hocker, einer Garderobe mit Sage und einem Flachbildschirmferseher ohne deutschen Sender(was uns jetzt nicht gestört hat). Haben nicht so gut geschlafen,was nicht am Bett lag oder daran dass es zu laut war,sondern daran dass wir keine frische Luft hatten,weil wir das Fenster nicht öffnen könnten.

• Das Frühstück war ausreichend,aber keine große Auswahl. Frühstücksraum sehr einfach aber gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat bei Fragen hilfsbereit Auskunft gegeben,nur das Problem mit dem Fenster haben sie nicht behoben obwohl ich es 3× reklamiert habe.Habe dann aufgegeben.

• Gut
  • Sehr zentral,3 Minuten vom Bahnhof Gare de l'Est entfernt.Sehr ruhig gelegen. Metrostation und Bushaltestellen auch gleich dort. Die Sehenswürdigkeiten sind weiter entfernt aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen oder mit dem Sightsing,Haltestelle auch gleich dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife