Ein 3 Sterne Hotel mit fünf Etagen, netten kleinen, wie in Paris üblichen Zimmern wobei der Platz zu Dritt ausreichend war. Die Fotos im Internet stimmen mit dem Zustand des Hotels überein. Ich konnte keine Mängel feststellen. Die Gästestruktur ist international. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unvergleichlich. Ich fand kein billigeres Hotel mit diesem Standart. Wichtig: Es sind ein paar Supermärkte (Kanal St. Martin) und kleine Läden in der Nähe um Getränke einzukaufen usw., da Getränke in Paris sehr teuer sind (0, 25 l Mineralwasse um 4.- €)
Die Zimmergröße war für uns Drei okay, da ich ja ohnehin nur dort nur schlief und den Rest des Tages unterwegs war. Jeden Tag frische Handtücher, Badewanne, franz. Balkon, Fön usw.. Die Zimmer sind weiters schalldicht, daher absolut ruhig.
Gutes, ausreichendes Frühstücksbüffet mit allem Drum und Dran (in Paris nicht üblich). Wurst, Käse, Joghurt, Müsli etc.. Es gibt jedoch kein Restaurant. Diese findet man aber in der Umgebung.
Das Service ist nett und zuvorkommend, 24 Stunden besetzt und überaus hilfreich.
Besser gehts nicht. Vom Flughafen mit der RER zum Gare du Nord, eine Station mit der U-Bahn, Linie 4 zum Gare de l Ést und schon ist man da. Ruhige Lage 150 Meter vom Kanal St. Martin entfernt. Außerdem total zentral, da man mit der Metro 4 überall hingelangt und das in kürzester Zeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipps und Stadtrundfahrten werden angeboten, abervon anderen Veranstaltern. Kein Bad, keine Boutique.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |