Tina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Städtetrip in Paris

Wir waren Anfang Februar für ein verlängertes Wochenende in Paris und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Leider ist zur Zeit noch ein Bauzaun vor dem Hotel aber das hat nicht gestört. Als wir drinnen waren, waren wir positiv überrascht, weil unser Hotelzimmer frisch renoviert war. Die Lage ist super. Unweit des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants, wo man gut essen gehen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer, was gerade frisch renoviert worden war. Das Design war klasse und der Platz war auch ausreichend. Außerdem hatte es einen kostenlosen Safe. Es gab nur keine Minibar, aber uns persönlich hat sie nicht gefehlt. Vielleicht wenn man dort im Sommer ist und seine Getränke kalt haben will.

• Das Frühstück war ausreichend und alles hat geschmeckt. Es wäre schön gewesen, wenn es anstatt von den abgepellten gekochten Eiern, Spiegeleier oder Rührei gegeben hätten.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es war in einer ruhigen Seitenstraße nur 3 Minuten vom Gare de l'Est entfernt. Zu Fuß war man außerdem in einer halben Stunde beim Sacre Cœur. Also Top Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife