Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist schon etwas älter und sehr eng gebaut, kann für den einen gemütlich wirken, für den anderen aber beengend. Die Einrichtung ist aber modern und alles wirkt sehr sauber! Das Hotel kann man wirklich empfehlen, günstige Angebote findet man im Internet. Wir haben uns hauptsächlich von Baguettes und Mc's ernährt, der übrigens besser schmeckt als in Deutschland. Einen Eiffelturm am besten bei den Strassenhändlern kaufen die vor allen Sehenswürdigkeiten rumstehen, die verschiedenen Varianten dort sind um einiges günstiger als im Laden!
Wir hatten Superior Kategorie gebucht und das war von der Grösse ok, aber kleiner hätte es auch nicht sein sollen. Es gibt in jedem Zimmer eine Klimaanlage, die auch heizt und das hat prima funktioniert. Ein schönes Duschbad mit großem Spiegel und Fön gibts auch. Außerdem hatten wir einen großen Flachbildfernseher, allerdings nur ZDF als dt. Programm und das auch eher rieselig. Das Bett war ok, schön breit und nicht durchgelegen. Den Tresor im Zimmer kann man gratis nutzen! Das einzigste was wirklich nervte war die Hellhörigkeit der Zimmer, wir hatten einen Geschäftsmann als Nachbarn und sind immer wach geworden wenn der um 6Uhr morgens geduscht hat :-(
Das Hotel bietet nur Frühstück (von 06: 30 - 10: 00Uhr) an und das ist wirklich gut, vor allem für Pariser Verhältnisse. Es gibt frische Croissants gefüllt und ungefüllt, Toast, Baguette, Müsli, Joghurt, jeden Tag zwei Sorten frische Fruchsäfte und man kann sich am Kaffeeautomaten nach Herzenslust mit Cappucino, Espresso, Tee etc. bedienen und sogar der hat gut geschmeckt! Nutella gibt es aber keine.
Die Leute an der Rezeption sind durchweg sehr nett und hilfsbereit. Auch das Reinigungspersonal und die Kellner waren freundlich.
Die Lage ist wirklich top! Maximal 5 Gehminuten vom Gare de l'est´entfernt von dem man überall super hinkommt. In nächster Nähe gibts kleine Shops wo man sich mit Getränken und Snacks eindecken kann sowie einige Essensmöglichkeiten. Das Hotel liegt nicht im Rotlichtmillieu oder so, wir haben uns nie unsicher gefühlt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife