- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also als wir an die Rezeption kamen, konnte die Dame mit uns einiger Maßen Deutsch sprechen. Aber Englisch ging besser. Dann wurden wir zu unserem Zimmer geführt. Durch schmale Gänge (teilweise sehr beißender Geruch) und eine hohe enge Treppe kamen wir zu unserem Zimmer. Es war das nun wirklich aller aller aller kleinste Hotelzimmer das ich jemals gesehen habe. Der Raum war so klein, das man sich nur noch mit müh und not am Bett vorbeiquetschen konnte da dieses sowohl vorne als auch hinten an der Wand anschlug. Es gibt ein kostenlosen Safe. Der Fernseher (SAT1,Kabel1 und ProSieben empfangbar) war ein Drama da er ständig nicht funktionierte. Es klebte eine erschlagene Mücke wohl noch vom Vorgänger an der Wand (lecker!) Es gibt ein begrüßungsset mit einer Flasche Wasser Nescafepulver und Tee, sowie zwei Kekse. Das Bad war soweit ok. Wir mussten uns aber große Handtücher seperat ohne Aufpreis bringen lassen. Das Frühstück: Holt es euch bloß nicht. Für 13 Euro erhaltet ihr direkt am Bahnhof für 6,50 € ein wesentlich besseres Frühstück (Straßbourger Cafe) Wer wenig ansprüche hat und nur zum schlafen dort hin kommt für den reicht das Hotel aus. Für alle die auch im Hotel etwas entspannung und Wohlfühlfaktor wollen total ungeeignet. Wie dieses Hotel Hotel des Jahres 2013 werden konnte, für mich absolut nicht nachvollziehbar!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht