Die Lage des Hotels war super, wenn man es nicht weit zur Partymeile oder Einkaufsmöglichkeiten haben möchte. Das Hotel an sich zeugt von unfreundlichem Personal und das Frühstück war eine Frechheit (zwei Scheiben trockener Toast, eine Scheibe Schinken und Käse pro Person, dazu gab es ein graues gekochtes Ei und einen trockenen Kuchen). Die Zimmer waren ok, das Zustellbett sah jedoch schon sehr klapprig aus. Der Pool ist toll, Klima kostet zusätzlich.
Es gab zwar eine kleine Kochnische, richtig kochen kann man dort aber sicher nicht ohne sich vorher wirklich ALLES selber zu besorgen (Öl, Salz, Pfeffer, Spülmittel usw). Betten waren ok, Balkon war super, Fernseher hatte keinen einzigen deutschen Sender (wobei uns das nicht gestört hat).
Kein freundlicher Empfang, kein guten Morgen in der Früh. Als wir fragten, ob sie wüssten, wann unser Transfer uns abholte teilte uns die Dame an der Rezeption mit, dass sich bis Jz alle Gäste selber darum gekümmert hätten. Schließlich schaffte sie es aber doch, dort anzurufen und uns mit der gewünschten info zu versorgen.
Der Flughafen ist nicht weit entfernt, man geht zwei Minuten und ist auf der Hauptstraße von Laganas. Der Strand dort ist nicht wirklich schön, aber Busse und Mietautos gibt es genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |