- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positiv: Rezeption. Kühlschrank und Mikrowelle kaum benutzt, für die Mikrowelle gab es allerdings auch kein Geschirr :-( Trotz vorzeitiger Abreise, sehr freundlich und keine Stornokosten berechnet! Daumen hoch! Negativ: Das Motel ist weit unter dem normalen Standard und mehr als "einfach", KEIN Kleiderschrank nur eine Kommode, die Schubladen waren allerdings so verstaubt, dass wir keine Kleidung reinlegen mochten, KEIN Telefon, KEIN Safe, Kein Geschirr (Löffel, Messer, Gabel, Teller etc.) um die Mikrowelle zu nutzen, KEINE Kaffeemaschine, sehr unangenehmer, penetranter Geruch im Zimmer den man leider schlecht beschreiben kann... ging auch bei längerer, weit geöffneter Tür, nicht weg. Bettlaken war nicht sauber und zu allem Überfluss befanden sich darauf auch noch schwarze Haare! Zwischen den Betten dicke Dreckstellen. Wir hatten 10 Tage gebucht und sind nach einer Übernachtung abgereist! Zur Erklärung, da wir nach 11 1/2 Stunden Flug und fast 2 Std. mit Immigration und Leihwagen holen, komplett fertig in dem Motel angekommen sind, blieben wir notgedrungen eine Nacht, sonst hätten wir erst gar nicht eingecheckt. Bei einem Mietpreis von 122,-$ zzgl. Tax & Sale = 130$ viel zu teuer! Wir würden es nicht mehr buchen, auch nicht für eine Nacht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht