(31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Arbeit
Dattelkuchen und Pina Colada in der Oase!

Unser allererster Eindruck den wir hatten (nach einem doch etwas verunsicherten Gefühl bei der Anreise - man las ja von "Urlaub auf der Baustelle, usw.") war: Passt super Um es auf den Punkt zu bringen: Wir hatten die einmalige Gelegenheit, in einem soeben fertiggestellten, rießigen Hotel ganz relaxt alle Infrastrukturen ausgiebigst zu nutzen, da erst 1/3 aller Zimmer fertiggestellt sind und dadurch die Anlage nicht überrannt war und trotzdem aber genug Urlauber da waren, um sich nicht einsam zu fühlen. würde es wieder für eine Woche nehmen ! Das Manko, dass das Hotel sich nicht unbedingt in der besten Lage befindet und der Strand im Moment nicht so viel hergiebt, machen das bemühte Personal und die perfekt zubereiteten Speisen locker wett.

• der erste Eindruck: ich hatte, glaub ich, noch nie ein Zimmer mit 3m Raumhöhe ! Großzügig, sauber, geräumiges Bad mit großer Dusche (kann locker die ganze family darin zugleich duschen)

• Frühstück: in Buffetform - köstlich Mittagessen: Buffetform - vorzüglich Abendessen: Buffetform: delicious zudem gibt es zu jeder Mahlzeit ein unglaubliches Desert-Buffet, das wirklich keine Wünsch offen lässt, erwähnt sei der wahnsinns Dattelkuchen!!!

• Gut
  • Excellent - man muss verstehen, dass alle Mitarbeiter im Moment noch sehr frisch und unverbraucht sind - wirklich super Rundumsorglosservice! Auf unser Ansuchen hin, ein anderes Zimmer zu bekommen, da der Ausblick in die Pampa nicht so erquickend ist und das Zimmer außerdem zu nahe an der Hotelbar war (laut, da die offenen Gänge sehr schallhart gestaltet sind und ein Türfalz oder eine Türdichtung anscheinend in Ägypten nicht bekannt ist), wurde sofort reagiert und wir bekamen ein abgelegeneres mit PoolView (unbedingt zu empfehlen) Ein rießen Nachteil beim Personal (deswegn eine Sonne Abzug): hat man kleine Kinder mit, die evt. noch weiblich und blond sind, haben diese von den äußerst aufdringlichen und uneinsichtigen ägyptischen Angestellten keine Ruhe - kleine Kinder hassen es, pausenlos von dunklen Männern angefasst zuwerden!!! - dies sollte unbedingt mal über den Reiseveranstalter an den Manager herangetragen werden.

• liegt ca. 800m vom Strand entfernt und ist durch eine große Hauptstrasse von diesem getrennt. zu erwähnen ist, dass grundsätzlich die Nähe zum Flughafen nicht immer von Vorteil ist ;-) Rund um das Hotel: Pampa. Zum Strand fährt alle 30 min ein Shuttle - der Strand ist im Moment noch eher ein Provisorium als eine Top Location - jedoch bekommt man dort alle möglichen Getränke (auch alkoholische) und feine Snacks Tip: kostenlos ins Schwesternhotel Sunrise Island View fahren - wesentlich besserer Strand (gepflegter, windstill, Zugang zum Meer besser,...) - jedoch ist hier das Service nicht so ausgiebig wie am hoteleigenen Strand

• Gut

• Geschäftsreise

eine Sonne Abzug, da die eigentlichen Pools zum Schwimmen nicht beheizt sind - dadurch im Winter nicht benutzbar, da zu kalt - Ausweichmöglichkeit in die Auslaufbecken der Rutschen (jedoch nur zum jetzigen Zeitpunkt, wo fast nicht gerutscht wird, da allgemein wenig Gäste)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2009