Halina (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Hotel allgemein war sehr schön und auch die Führenden Kräfte wie der Hotelmanager Mr. Gamal, Mr. Nabil, der Chefkoch Mr. Said und die Poolmanagerin Mrs. Monika waren sehr gastfreundlich. Als wir am Hotel angekommen sind wurden wir freundlich empfangen, unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und wir haben einen kalten Orangensaft gekriegt. Man war per Handy erreichbar und Telefonieren konnte man auch, jedoch war dies ein bisschen teuer.

• Wir wurden in einem Familienzimmer untergebracht und wir hatten alles was wir brauchten, wie z. B.: einen kostenlosen Safe, eine Minibar, einen Fernseher mit Deutsch-,Italienisch-,Französisch, Englisch-,Russisch- und Arabisch-sprachigen Sendern, einen Balkon, eine Klimaanlage und zwei Telefone. Die Betten waren sehr gemütlich und das Badezimmer hatte eine größe Dusche mit Sitzgelegenheit, ein großes Waschbecken dazu einen großen Spiegel, einen Föhn und jeden Tag Frische Handtücher.

• Im Restaurant gab es je nach Geschmäckern viele verschiedene Gerichte, die sauber, immer Vorrätig und warm waren. Dazu gab es noch ein italienisches Restaurant, welches typisch italienische Gerichte anbot. Insgesamt gab es eine Bar in der nähe der Loby, zwei Bars draußen an den Pools und eine Snackbar auch am Pool. Überall konnte man etwas zum Essen und Trinken kriegen, nämlich auch am Strand.

• Der Service war alles in einem excelent. Damit meinen wir den Zimmerservice, den Poolservice, die Hilfsbereitschaft von jedem Mitarbeiter ... Täglich kommen jede halbe Stunde Shuttelbusse die sie zum Strand bringen würden. Fast alle Mitarbeiter sprachen Englisch und einige sogar auch Deutsch. Man konnte auch an mehreren Computern schnelles Internet benutzen es war zwar nicht kostenlos aber die Möglichkeit bestand.

• Die Lage des Hotels war wunderbar. Rundum mit schönen Gartenanlagen und nur 800 m Enfernung zu dem Strand. Täglich kamen jede halbe Stunde Shuttelbusse die uns zum Strand bringen würden.

Die Möglichkeit Fußball und Tennis mit wunderbaren Spielbegleitern (Aufpassern) zu spielen bestand. Dazu wurde noch jeden Tag ein wunderbares Fitnessprogramm mit Wassergymnastik, Softgymnastik und anderen Aktivitäten von den Animateuren zusammengestellt. Diese boten auch Unterhaltungsabende mit Minidisco , Karaoke und Shows an. Man hatte auch die möglichkeit zu den Kasinos und Discos in der Nähe des Hotels zu gehen und dabei von den Animateuren begleitet zu werden. Ein Amphie-Theater gab es auch.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Halina