Manuela (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Kalte Atmosphäre

die anlage ist sehr gross, aber kaum grüne anlagen. viel felsen. da kommt keine stimmung auf. sauberkeit ist in ordnung. essen ist sehr gut. viel auswahl. auch meinem kind hats gut geschmeckt. und wieder mal bin ich in russland gelandet. woher kommen die alle? Ist ez russland ausgestorben? altersmässig war alles vorhanden. wetter war wieder mit 25 grad im dezember klasse. auch das meer hatte so um die 23 grad. und dann einen tipp an alle ägypter: nehmt auch unsere 1 euro münzen, das ist auch geld. und werdet nicht so gierig. und ein tipp an alle blondinen: färbt euch eure haare, ihr habt sonst keine ruhe. alle wollen euch heiraten. ich hab braune haare. gott sei dank.

• Gut
  • gross, sauber, riesen bett, schöne grosse dusche. war absolut in ordnung. flachbildfernseher mit den programmen ARD ZDF und RTL2. minibar mit 2 flaschen wasser täglich. habs zum zähneputzen genommen. genügend schränke, auch der safe funktioniert.

• essen hat gut geschmeckt. vorallem die frischen omletts am morgen. und die nudeln am mittag. war genügend da und viel auswahl. auch trinken. auch da war ich als deutscher in klein russland mit meiner sprache verloren. sauberkeit so lala. naja, und im garten wurde sehr sehr sehr schlecht eingedeckt. da hab ich auch kein trinkgeld vergeben.

• ohne trinkgeld geht fast nix. die wollen alle auch nur noch scheine. nicht mal 1 euro stück ist mehr was wert bei ihnen. englisch oder russisch spricht das personal. draussen beim essen wurde miserabel eingedeckt. löffel nix! kaffeetassen nix! servietten nix! musste man sich immer von drinnen an den tischen klauen. kinderbetreuung so lala. kinder konnten einfach aus dem club rausgehen, ohne das einer es bemerkt hat. und der aquapark war ja gleich daneben. wenn ich nicht immer auf der liege dort geblieben wäre, hätt mein 4jähriges kind sonst wo hingehen können oder auch ins wasser fallen können.

• wüste. sand. dreck, sonst nix. naama bay ist 25 km entfernt, mit taxi für 5 öcken(euro) zu erreichen. mit blauen bus kostet es weniger, aber gefährlich. die araber fahren ohne licht. herzinfarktgefahr! und die karren fallen fast auseinander. da gibts anscheinend keinen tüv. ausflüge hab ich sonst nicht gemacht. na ausser zur naama bay zum shoppen.

• Gut

sehr schöner kinderaquapark. warmes wasser. und die poolboys haben mit für ein bisschen trinkgeld auch die getränke an meine liege gebracht. liegen und sonnenschirme genügend da. auch am strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009