Daniel (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Naturliebhaber und solche die es werden wollen

Gut

Die Lodge ist Teil eines Naturreservats mit eigenen Wegen im Regenwald. Das ist der Grund warum man hierher kommen sollte. Die Lage und das Hotel selber sind OK, aber die Natur machen das Erleb ja aus. Als Gast des Hauses kann man die verschiedenen Wanderwege frei benutzen. Täglich kommen viele Busse/Gruppen mit Touristen zu Besuch. Über eine sehr lange Hängebrücke die die Lodge mit dem Regenwald verbindet kommen auch schon mal Tiere rüber in die Lodge. Wir haben uns die Brücke mit einer Horde Brüllaffen geteilt. Näher kommt man kaum an die Tiere.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach groß und sauber. Bis zu 4 Personen könnten darin schlafen. Auf der kleinen Terasse stehen 2 Stüle und ein Tisch, wenn sich mal ausruhen möchte. Auch von hier kann man Tiere, wie Vögel und Leguane beobachten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches aber nur bis 7 Uhr geöffnet hat. Das Essen war OK, für eine Lodge. Wer Gourmet-Freuden erwartet wird aber sicher enttäuscht!

• Super freundlicher Service. Alle hier sind mega höflich und freundlich.

• Gut
  • Super wenn man in den Regenwald will. Sonst ist nicht wirklich etwas in der Nähe.

Für alle die in die Natur wollen ist das das wirkliche Highlight! Es werden Touren angeboten. Wir haben den Night Walk und die Cacao-Tour gemacht. Beides war sehr gut und professionell durchgeführt. Bei den Touren in den Regenwald ist es aber immer ein Glücksspiel, was man sieht. Beim der Nachttour haben wir 1,5 Stunden eher wenig gesehen und dann hing ganz am Schluss ein Faultier im Baum an der Rezeption. Trotzdem war unser Guide Hillary sehr bemüht uns die wunderbare Natur näher zu bringen. Das war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018