Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Campingplatz vor traumhafter Kulisse

Ein toller Campingplatz mit Allem was man sich wünscht vor einer traumhaften Kulisse! Wir waren im Sommer 2017 mit unseren 3 Kindern und unserem Hund für zwei Wochen im Tirolcamp. Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Die Stellplätze sind sehr großzügig und sauber angelegt, wir hatten noch ein eigenes Waschhäuschen direkt am Platz dazu gebucht, welches ebenfalls sehr sauber war. Nach einem Frühstück vor traumhafter Kulisse war der Weg bis zum Lift ein Katzensprung und wir waren ruckzuck mitten in den Bergen. Außerdem fährt an der Liftstation auch ein Bus ab, um problemlos auch andere Gipfel zu erreichen. Die Fahrten mit Bus und Bahn sind kostenlos in der Gästekarte enthalten. Am Nachmittag haben wir den großen Schwimmteich und den Pool genutzt, um uns nach dem wandern zu entspannen. Das war für uns sehr erholsam und für die Kinder einfach toll! Der Platz hat aber noch einiges mehr zu bieten, u.a. einen Wellnessbereich, einen Spielplatz, ein schönes Restaurant... Weiterempfehlung von uns zu 100 % ❤️

• Wellness
  • Sport