Renate (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder schön

Wir waren nun schon bestimmt 4 Mal zum Wintercamping hier und sind immer sehr zufrieden. Der Campingplatz ist sehr gut. Die sanitären Anlagen sind top gepflegt, je nach Wunsch und Stellplatz sehr neu. Man kann auch Privatbäder für die Dauer des Aufenthalts mieten, wir haben das nicht gemacht, saubere und gepflegte Sanitärräume sind auf jeden Fall genügend vorhanden. Der Wellnessbereich ist wundwrbar, auch das Hallenbad ist super. Die angebotenen Massagen sind auch recht gut. Der kleine Laden an der Rezeption ist gut sortiert, u. a. frische Brötchen. Wer abends nicht kochen möchte geht ins Restaurant, dort hat es uns immer gut geschmeckt. . Die unmittelbare Nähe zur Talstation ist unschlagbar, man kann entweder in Fieberbrunn skifahren oder wechselt in die abgeschlossenen Skigebiete. Die Möglichkeit mit dem Skibus in einen anderen Ort zu fahren (ob mit oder ohne Ski) erweitert gerade für Wohnmobilisten das Angebot ringsum. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Alles in Allem wirklich sehr gut!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2018