Burkhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tirol Camp? ...immer wieder!!

Wir sind im Sommer 2018 das dritte mal auf diesem Campingplatz gewesen und haben uns entschieden, auch unseren Urlaub 2019 dort zu verbringen. Der Platz verfügt über große Stellplätze. Es gibt zwei Sanitärhäuser. Das am Apartmenthaus gelegene Sanitärhaus ist sauber und genügt den Ansprüchen. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Das Sanitärhaus am Schwimmbad ist modern, leider fehlt dort eine Entlüftungsanlage und somit ist es dort immer ziemlich stickig. Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Die Ausstattung reicht für ein work-out, die Benutzung ist gebührenpflichtig. Das Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich ist gut gepflegt. Der sich daran anschließende Naturbadeteich bringt im Sommer eine tolle Abkühlung. Keinesfalls unerwähnt sollte der Imbiss am Schwimmbad sein. Kleine Snacks, frisch zubereitete Pizzen zum akzeptablen Preis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der kleine in der Rezeption befindliche Markt beinhaltet ein Angebot des täglichen Bedarfs, weitere Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1km Entfernung (Billa, MPreis). Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

• Wellness
  • Sport