An der Lage gibt’s natürlich nichts auszusetzen. Auch die Anlage ist schön und gepflegt, der Service war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Der Wellnessbereich ist klein und zweckmäßig und punktet eigentlich nur durch seinen Ausblick. Was uns wirklich sehr gestört hat: wir hatten ein Zimmer, direkt beim Gastrobereich, und dort ist abends massiver Lärm. Wir haben damit nicht gerechnet, weil die Gastro eigentlich aus einer ganz kleinen Karte mit Aufbackpizzen und Flammkuchen besteht. Letztlich gab es ab 22:00 Uhr Livemusik. Die Gäste saßen bis spät nachts draußen und haben so die komplette Anlage beschallt. Es war nicht daran zu denken zu schlafen und das mit kleinen Kindern… Es gibt kein Telefon auf dem Zimmer und die Rezeption ist nicht besetzt. Der Lärm ging mit Sicherheit bis 2:00 Uhr. Fenster schließen war bei 30° Außentemperatur natürlich auch keine Option, hätte aber auch nicht viel gebracht. Wenn ein Hotel diesen Spagat aus Erholung und Party machen will, dann muss man die Gäste darauf hinweisen, beziehungsweise deutlich intelligenter Vorgehen bei der Zimmervergabe. Für uns war es am Ende rausgeworfenes Geld, weil wir fast nicht geschlafen hatten. Auch bei der Beschwerde am nächsten Tag an der Rezeption wurden wir nur mit einer knappen Entschuldigung abgespeist. So geht man nicht mit Gästen, um die man gerne wieder sehen möchte.
Sehr Stauraum im Zimmer wenn man zu viert ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |