Ein schickes Wohlfühlhotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in zentraler Lage. Sehr empfehlenswert für aktive Urlauber.
Klein, aber schick & modern eingerichtet. Alles aus Holz, angenehmes Raumklima/ Duft im Zimmer. Kleine Terrasse mit Stühlen. Betten fantastisch. Sauberkeit vorbildlich!!! Einziger Minuspunkt: Lage des Zimmers!!! 114 im sogenannten „Hüttengaudi“-Haus zur Bachseite. Absolut kein Tipp für Ruhesuchende, die nach straffem Wanderprogramm einfach schlafen wollen!!! Man haust sozusagen auf einem Parkplatz, wo zu JEDER Tages-u.Nachtzeit wirklich „Hüttengaudi“ herrscht. Ein ständiger Ein&Ausparkverkehr mit Auspuff direkt zu unserem Fenster( was wir immer offen haben), in einer Nacht fand dort sogar eine Kofferraum-Party statt, man versammelte sich rund ums mit Bass-Box und Bierkästen bestückte Auto und drehte ordentlich angetrunken richtig auf. Da man vorab keine Wünsche zur Zimmerlage äußern darf, mussten wir mit diesem Zimmer 7 Tage auskommen, was unseren Erholungseffekt am Ende leider doch beträchtlich geschmälert hat. Schade!
Waren jeden Morgen in der Tirol Bar&Grill zum Schlemmerfrühstück. Der Preis von 14,90 erscheint uns angemessen für all das, was dort geboten wird. Corona/Hygienemaßnahmen& Sauberkeit vorbildlich.
Überall hervorragend, sehr nettes Personal.
Hotel liegt zentral an der Bergbahn, guter Anschluss an Busnetz,Ortszentrum zu Fuß schnell erreichbar, fantastischer Blick auf den Wilden Kaiser.
Tolle Sauna( Kaiserblick) mit genügend Platz und Abstand auch im Ruhebereich. Das Badehaus und der Pool wurden von uns nicht genutzt, machten aber optisch einen absolut sauberen, gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|