Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, ist schon gebucht ;)

Das Hotel wurde schick renoviert und modernisiert, die Appartments sind geschmacklich ansprechend eingerichtet. Der Betrieb ist familiär und man fühlt sich dort sofort gut aufgehoben. Man hat sofort das Gefühl, Urlaub bei Freunden zu machen.

• Super bequeme Betten, ansprechend eingerichtet und wer's unbedingt braucht, kann auch mal TV glotzen. Die Küche ist für Selbstversorger optimal ausgestattet, Spülmaschine usw. ist alles vorhanden. Das Bad ist sehr modern und alles war sauber hergerichtet.

• Gut
  • Wir gehen davon aus, dass die Küche gut war. Haben zumindest von den anderen Gästen nichts gegenteiliges gehört. Wir waren selbst zu 100% Selbstversorger. Frische Kräuter konnten wir aus der Kräuterpyramide im Garten pflücken und so die Pilzpfanne mit selber gesammelten Pfifferlingen veredeln.

• Man pflegt einen sehr familiären Umgang, fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man hat sich Zeit genommen, um ausführlich den Bedarf zu klären. Als Einheimische konnten sie uns Flachland-Indianern super Tipps geben, wann was und wie man am besten Dingen unternimmt.

• Urlaub bedeutet in erster Linie Entschleunigung. In Feichten selbst findet man auch genau das. Kein Disneyland, sondern Natur in Reinstform und dennoch sehr gute Infrastruktur in der nächsten Umgebung. Ein tolles Schwimmbad zum relaxen ist quasi gegenüber. Im Winter hat man als junge Familie auf der Wiese nebenan gleich einen kleinen Schlepplift und Rodelstrecke ums Eck.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es keine Fitnessanlage, "Entertainment" oder ähnl. Das entspricht auch nicht dem Konzept dieses Familiengeführten Hotels. Wer das braucht, findet es im Schwimmbad nebenan und in den Nachbardörfern, dank der Summercard sind viele Angebote in Feichten und Umgebung deutlich ermäßigt. Herr Hughes selbst begleitet die Sternenwanderungen, pflegt die besten Kontakte zu Bergführern, ist selbst viel in der Natur unterwegs und kann hier die nötigen Tips geben. Da die Familie Hughes selbst noch kleine Kinder haben, wissen sie auch bestens über die Bedürfnisse junger Familien Bescheid. Das war unbezahlbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness