Wir haben nun schon zum zweiten Mal in Berwang unseren Skiurlaub in dieser Wohnung verbracht. Jedes Mal konnten wir auf einen schönen Urlaub in einer gemütlichen, gut ausgestatteten und sauberen Ferienwohnung zurückblicken.
Sehr sauber und gemütlich. Ausgestattet mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Handtücher wurden in kurzen Abständen gewechselt. Basics, wie Fön, Küchenutensilien etc., sind vorhanden. Sogar zwei Kaffeemaschinen (für Pads und Filterkaffee) und eine Spülmaschine gehören zum Inventar. Natürlich auch TV und sehr flottes WLAN.
Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was Selbstversorger benötigen. In der Nähe gibt es natürlich zahlreiche Restaurants. Ebenso gibt es im Ortskern einen Laden, der so ziemlich alles Notwendige hat, um schnell mal die Vorräte aufzufüllen. Im Tal (10 Minuten Autofahrt) befindet sich zudem ein großer Supermarkt.
Sehr aufmerksame, sympathische und hilfsbereite Vermieter. Wir waren über Weihnachten in der Wohnung und wurden durch einen geschmückten Weihnachtsbaum in der Stube sofort in ein kuscheliges Zuhausegefühl versetzt.
Wunderschöner Ausblick vom Wohnzimmer in die Berge. Bis zu den Skiliften ist es nicht weit. Entweder in ein paar Minuten fußläufig oder - z.B. mit Ausrüstung - in 2 Minuten mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Sehr schöne Skipisten. Schön auch zum Wandern durch den Schnee.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |