Die Tismaree Guestfarm wird von Henry und seiner Familie geführt. Sie liegt am Rande des kleinen Ortes Tietoog und damit eigentlich im Nichts. Neben dem Haupthaus mit Küche, Restaurant und Bar gibt es mehrere Gebäude in denen jeweils zwei Gästezimmer untergebracht sind.
Einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Stroom wird über ein kleines Aggregat bereitsgestellt. Dies wird allerdings nacht abgeschaltet. Dann hilft nur noch eine kleine Notlampe, die aber nach ca. 1 Stunde bereits den Dienst versagte.
Das Frühstück und das Abendessen waren liebevoll zubereitet und sehr lecker. Auch einen guten Wein hatte Henry für uns bereitgestellt. Wir haben bei ihm sehr wohl gefühlt. Der Gastgeber Henry, der als Lehrer in dem Ort Rietoog tätig ist, hat es an nichts fehlen lassen und war auch ein sehr angenehmer und aufgeschlossener Gesprächspartner. Das Frühstück vor der Abreise wurde von der Tochter bereitet. Sie und auch der Schwiegersohn machten aber nicht den motiviertesten Eindruck.
Der Gastgeber Henry ist sehr um seine Gäste bemüht und hat für eine kleine Reparatur an unserem Fahrzeug sofort sein Werkzeug zur Verfügung gestellt. Er war gerade bei der Zubereitung unseres Abendessens, bot aber trotzdem seine Unterstützung an.
Wie gesagt mitten im Nichts. Trotzdem haben wir die günstige Unterkunft zwei Nächte genutzt um Sossusvlei zu besuchen. Von dort aus waren es dann aber doch noch gute 3 Stunden Autofahrt. Auf dem Weg kann man noch einen Abstecher zum Naukluft Mountain Zebra Park machen.
Hier gibt es eigentlich nichts!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Thank you for your experience with us. We are sorry that entertainment lacks a bit. The reason is that 95% of our guests stay for one night only and really do not require any or little entertainment. However we will be mindful to guests who stay longer.