- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
antiquiert - die KuK-Monarchie lässt grüssen Bei der Buchung vor Ort war "zufälligerweise" nur noch ein Superior-Zimmer (also die teuerste Kategorie) frei. Was man mir verschwiegen hat: das Zimmer liegt direkt neben dem Ballsaal, die Musik spielte bis 2:00 Uhr morgens und danach haben die Kellner noch bis 03:00 Uhr aufgeräumt. Für einen Radfahrer, der um 6:00 Uhr wieder gestartet ist wars eine Höllennacht. Leider hatte ich das Zimmer am Vorabend schon bezahlt. Meine Beschwerde an der Rezeption nachts um 1:00 Uhr war natürlich erfolglos. Und auch meine Empfehlung am nächsten Morgen, man möge nochmal überdenken, welchen Betrag man mir abbucht war erfolglos; es wurde der volle Betrag von 67 Euro abgebucht. Der Schuppen sieht mich nicht wieder!
wirkte alles irgendwie alt - allerdings war das Bett sehr bequem.
Für mein Fahrrad habe ich einen Abstellplatz gebraucht. Es wurde mir die offene Tiefgarage zugewiesen mit dem Hinweis, ich solle Sattel, Tacho und Radio abbauen und mit aufs Zimmer nehmen. Erst nach massiven Protesten meinerseits war es dann möglich, das Fahrrad in einem verschliessbaren Raum unterzubringen.
Hotel liegt zentral im Zentrum der Stadt; die livekonzerte im Stadtpark waren gut zu hören ob man wollte oder nicht.
- Wellness
- Sport