Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Delux pur!!!

Tolles Hotel mit einem Konzept was überzeugt: sehr geschmackvolle und moderne Zimmer, Hotel- und Gartenanlage ist architektonisch sehr gelungen, ruhige und schöne Badebucht, professionell geführtes Hotel.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer zum Wohlfühlen: Tolles Bockspring-Bett für einen erholsamen Schlaf, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle großzügige und moderne Dusche, schön möblierter Balkon, alles sehr sauber!

• Sehr abwechsltungsreiches, gutes Essen: Die Gesamtpalette der Türkischen Küche wurde hier sehr gut bedient, riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Tolle Themenrestaurants, in denen man sowohl tagsüber als auch abends individuell bedient wurde. Die Patisserie mit ihrer tollen Einrichtung, Meerblick und der riesigen Kuchen- und Teeauswahl ist an dieser Stelle besonders hervorzuheben. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag ware aus unserer Sicht, morgens zum Frühstück die Brotauswahl um die leckeren, frisch gebackenenen Brotsorten zu erweitern!

• Sehr professionell geführtes Hotel: Fängt beim Management an, welches täglich präsent ist, geht über engagierte, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Zusammenarbeit des Teams ist sehr gut aufeinander abgestimmt, so wurden zum Beispiel Reservierungen in den A la Carte-Restaurants professionell aufgenommen und entsprechend war der Service. Vielen Dank an alle, insbesondere an Guest Relation-Mitarbeiterin Ayse, Restaurant-Leiterin Alev, Servicepersonal Serpil, Aydin und Mehmet, Zimmerpersonal sowie das gesamte Team!!!

• Gut
  • Hotel liegt ca. 20 km von Bodrum entfernt in einem Pinienwald ruhig gelegen. Leute, die die Stadtnähe suchen, würden sich hier evtl. etwas zu einsam fühlen. Für Leute, die Ruhe suchen ist die Anlage ideal.

Wenn man wollte konnte man tagsüber an diversen Freizeitaktivitäten teilnehmen: Luftgewehrschießen, Beach-Volleyball, Zumba, Tischtennis und vieles mehr. Der Spa- und Fitnessbereich bieten ebenfalls sehr gute Möglichkeiten, Abwechslung ins Tagesprogramm zu bringen. Auch für ein abwechslungsreiches Abendprogramm (in keinster Weise kitschig) wurde gesorgt. Erwähnenswert ist auch die tolle atmosphärisch gelegene Bühne für die Abendprogramme (im Hintergrund hat man die schöne Bucht stets im Blick). In der Hochsaison warden sogar bekannte türkische Kunstler engagiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Liebe Ayse, Lieber Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck. Wir schaetzen die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr und freuen uns auch stets über positibe Resonanz. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Ganz besonders möchten wir uns auch über Lob an unser Personal bedanken. Das Personal stellt die Seele des Hotels dar und zu sehen, dass unsere Gastfreundschaft und unser Kundenorientiertes Handeln von unseren Gaesten geschaetzt und anerkannt wird macht uns besonders stolz. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Türkei-Aufenthalt erneut für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management