Das Hotel ist fantastisch für alle Personen ausgelegt. Sehr groß und weitläufig und mein Highlight es gibt Rolltreppen die nach oben und unten die Richtung haben.
Sehr große und schmackvolle Zimmer, das Bad verfügt eine Regendusche und auch für ältere Menschen die nicht lange stehen können, können sich unter der Dusche hinsetzen. Der Balkon verfügt über große Sitzmöglichkeit. Die Minibar wird mit (Stilles Wasser, Mineralwasser, Cola, Cola Zero, Fruchtsäfte, Iced-Tea, Gummibärchen, Efes Bier) uvm. ausgestattet. Teebeutel mit verschiedenen Sorten und ein Wasserkocher wird zur Verfügung gestellt. Roomservice gibt es auch.
Viel, sehr viel wird Angeboten von Fleisch bis hin zu Vegetarischen Produkte, HIPP-Babynahrung alles wird gut angeboten.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das wird in einer WhatsApp Gruppe eingeladen wo man von Morgens bis Abends bestens unterstützt wird. Viele Programm Angebote werden vorgestellt, wo findet man die Restaurants und Ala-Cart Restaurants, die Kosten, alles wird vorgestellt.. Ein großes Dankeschön an Tatyana für Ihnen fantastischen Job als Guest-Managerin.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15-20 Minuten, die Fahrt nach Bodrum-Stadt beträgt ca. 25-35 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast Marcel, Die Besten Grüsse aus der Türkei! Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie uns ihren Vertrauen gegeben haben, bei uns ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Titanic Deluxe hatten. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Sauberkeit und Service zufrieden zu stellen. Wir arbeiten tag täglich daran, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass dies uns gelungen ist. Denn nichts ist schöner als zu wissen, dass unsere Gaeste unser Resort mit schönen Erinnerungen verlassen. Herzliche Grüße, Guest Relations Management Titanic Deluxe Bodrum