- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl das Hotel ziemlich neu ist, schon abgenutzt in allen Bereichen. Die Lage ist ruhig und das Meer wunderschön auch die Zimmer sind zum Großteil Blick aufs Meer gerichtet. Sie Zahlen hier für 5 Sterne kriegen jedoch 3 Sterne angeboten. Vorsicht am Pool gibts ein regelrechten Reservierungs Kampf nicht genügend Schirme liegen vorhanden Plätze werden am Abend schon reserviert sie zahlen vollen Preis kriegen kein Platz zum Sonnen! Ich liege hier auf 2 liegen mit Frau und 2 Kindern. Schirme und liegen sind bestellt heißt es toll!!! Kommen bestimmt in Winter. Man überlegt wirklich warum man so viel Geld für alles bezahlt. Da kann man gleich zum Pension fahren. Wir fahren im Jahr min. 2 mal in die Türkei das mit den Titanic Hotels ist ne abzocke nach unsere Meinung und Erfahrung her.
Zimmer war ok jedoch hapert es gewaltig an der Reinigung. Hatten ein Zimmer 1134 da läufst du 15min zum Zimmer vom Pool aus, mit den Kinder den Hang hoch plus Treppen da darfst du nichts im Zimmer vergessen!!! Hab Rezeption nach Alternativ gefragt keine Zeit und Lust zu bearbeiten sparen sie sich den Weg dort hin. Zimmer haben schönen Ausblick aufs Meer.
Das Essen ist Geschmacklich ok jedoch erwartet keine Abwechslung das gibts hier und andere Titanic Hotels nicht. Das abräumen und trinken servieren klappt nicht und das Personal ist überfordert oder unterbesetzt?!
Beschwerden an der Rezeption sind aussichtslos wir hatten uns beim Herrn Haci beschwert der sich um die Sache kümmern wollte und uns über Telefon erreichen wollte... nach paar Stunden später rief ich Rezeption an, der hat Feierabend keiner weis Bescheid bringt nichts. Das Personal an den Bars in Restaurants sind bemüht jedoch da Herrchen Katastrophen Zustände keiner weis was er macht die haben Probleme Tisch abräumen und trinken zu servieren... Cocktail an den Bars sind ganz schlimm geschmacklich. Am Pool fährt einer mit seinem Skatern rum für 500 Gäste...!!!
Die Umgebung ist schön die Lage bisschen abgelegen zur Stadt aber mit ein Bus zu erreichen 3euro
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Erkan |
Hallo Lieber Erkan, Wir bedanken uns für die ausfürliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie