Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mustafa
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gutes Zimmer und Service, jedoch Verbesserungsbedarf bei Gastronomie.

Wir können das Hotel weiter empfehlen aber die Preise sind einfach viel zu hoch und solange die Touristen meistens aus Russland Deutsch Türken die Preise zahlen wird sich nix ändern!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Dank mehrere Aufenthalte im Titanic Collection Bodrum wurde uns ein Upgrade auf ein Zimmer Deluxe Meerblick gewährt das macht nicht jede Hotelkette daher bedanken wir uns für die tolle Geste! 👌

• Essensauswahl
  • Geschmack

Gastronomie Geschmacklich ganz gut aber meistens immer das gleiche vor allem etwas kalt und es fehlte das allerwichtigste die Beschilderung am Buffet was ein No go ist bei so einer Preisklasse wie das Titanic das haben wir aber vor Ort mitgeteilt aber es wurde trotzdem nix unternommen sehr schade!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das wirkliche plus sind die Guest Relation die helfen wo sie nur können vielen dank an Muhamet und Bengü!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Was uns wirklich gestört hat bei den Temperaturen im Oktober bei der Preisklasse warum der große Pool nicht beheizt ist niemand lag am Pool weil es eiskalt war 👎

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strandbereich ist das Sahnestück des Titanics Bodrum Collection aber man könnte viel mehr daraus machen wie z.b die kleinen mittleren Steine weg machen so wie es 2024 der fall war.

Vorname:Mustafa