Evelyn (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne

Wunderschönes Luxushotel in toller Lage. Wir waren zum 4. mal dort und können es absolut empfehlen. Wer Luxus mag, wird sich hier wohl fühlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Schlafzimmern und zwei Bädern bestand . Wie alle anderen Zimmer hatten wir einen sehr großzügigen Balkon. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was wir für einen tollen Urlaub brauchten.

• Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Ich persönlich habe mich vor allem über das frische Obst am Morgen gefreut, die Auswahl war riesig. Die a la carte Restaurants haben uns begeistert.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und dem Gast zugewandt. Wir wurden herzlich empfangen und hatten den ganzen Tag einen Ansprechpartner. Jede Frage oder Bitte wurde sofort freundlich und kompetent behandelt. Vielen lieben Dank an Mustafa.

• Der Transfer vom Airport in Bodrum dauert nur etwa 20 Minuten. Das Hotel ist über mehrere Ebenen an einen Hang gebaut. Diese Ebenen sind mit Rolltreppen und Fahrstühlen miteinander verbunden.

Ganz besonders begeistert waren wir von den abendlichen Shows. Wer Wassersport und Wellness mag, findet hier eine große Auswahl an Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Evelyn